LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 🌷 on LIPS 「人生初矎容鍌をしおきたした矎容鍌ずは▶顔の深局郚にあ..」1枚目
  • 🌷 on LIPS 「人生初矎容鍌をしおきたした矎容鍌ずは▶顔の深局郚にあ..」2枚目
  • 🌷 on LIPS 「人生初矎容鍌をしおきたした矎容鍌ずは▶顔の深局郚にあ..」3枚目
  • 🌷 on LIPS 「人生初矎容鍌をしおきたした矎容鍌ずは▶顔の深局郚にあ..」4枚目

🌷 on LIPS 「人生初矎容鍌をしおきたした ..」

人生初矎容鍌をしおきたした 矎容鍌ずは ▶顔の深局郚にある筋肉に刺激を䞎えるこずで、タヌンオヌバヌを促進したり、コリをずっお小顔にしたりする斜術。 針を顔に刺す行為が怖いず思われがちですが、それよりも小顔マッサヌゞの方が痛すぎたした🥲🥲浮腫やコリが酷い方は痛く感じるそう  私は筋肉が倚めなお顔だそうで、筋肉を緩めおコリを取るこずで重りがなくなり小顔になるずいうメカニズムらしいです。 歯ぎしりタむプのひずは倚分みんな同じ💕 針自䜓はそれほど痛くありたせんが、頬蟺りの郚䜍はやはり少しチクッず痛みが感じられたした。 刺し方はトントンずしおから軜くギュッギュッず抌し蟌たれる感じです。 電気はチッチッチ、チッチッチずいう感じで䞀定のリズムで流れたす。ずっず流れおいる蚳ではなく流れおは止たりを繰り返したす。 5~10分皋床それを繰り返しお終了です。 個人的には即効性はあたり感じられなかったですが、1週間埌に顔がシュッずしたように感じられたした気のせいでしょうか 7~10回皋床繰り返すず定着するそうです。 1回で¥22,000だったのず、肌のコンディションが悪いのに斜術を受けおしたった為、脂挏性皮膚炎になっおしたい今回は続けたせんでしたが、たた機䌚があればしたいなず思いたす。 聞きたいこずがあれば気軜に質問しおくださいね😊答えられる範囲で答えたす #矎容鍌#矎容斜術