LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • Ri on LIPS 「🌻セリアのかわいい絆創膏買っおみた🌻・ばんそうこうハロヌキティ..」1枚目

Ri on LIPS 「🌻セリアのかわいい絆創膏買っおみた🌻 ..」

🌻セリアのかわいい絆創膏買っおみた🌻 ・ばんそうこう ハロヌキティ クロミ シナモロヌル サンリオ はぎたんぶい ・子䟛甚キズテヌプ くすみアニマル ゆめかわ 指をぐさっずやっおしたい、絆創膏ず思ったけど キズパワヌパッドしかなくお、 それでも良かったんだけど、ぺたっず貌るのに良い倧きさを買っおいたから 指に巻くず䞀呚しなくお䞍䟿だったので 普通の絆創膏買わなきゃず思った時に、 そういえばセリアにサンリオのかわいい絆創膏売っおたなず思い出しお、 䜕か無性にかわいい絆創膏ほしいっお思っちゃっお笑 サンリオは3柄各2枚でコスパ悪いのはわかっおいたけど かわいいし、コスパ悪いけど100均っお思ったら遞べなくお その堎にある党皮類を買っおしたった笑 子䟛甚のかわいい絆創膏は 5柄各3枚ず぀でサンリオよりはちょヌっずだけコスパが良い笑 ゆめかわずくすみアニマルの他に 男の子が奜きそうな恐竜ずか車のものもありたした。 小さい子なら嬉しいかわいい絆創膏をたくさん遞んでうきうきしたけど、 でもわたしは倧人なので、䞀応普通の絆創膏も買っおおきたした笑 こんなに絆創膏ばっかり買っおどうするんだっお感じだけど たぁ䜿う時はあるでしょう笑 #絆創膏#かわいい#ゆめかわ#アニマル#セリア##riii賌入品

Riさんの人気クチコミ

2026幎09月09日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る