• ひよこ豆 on LIPS 「※汚肌画像注意!!いっとき凄く話題になっていたこちらの下地。た..」(1枚目)
  • ひよこ豆 on LIPS 「※汚肌画像注意!!いっとき凄く話題になっていたこちらの下地。た..」(2枚目)

ひよこ豆 on LIPS 「※汚肌画像注意!! いっとき凄く話題になっていたこちらの下地。 ..」

※汚肌画像注意!! いっとき凄く話題になっていたこちらの下地。 たまたま入ったプラザで売っていたので買ってみました。 話題の時に凄く気になって欲しかったのですが、店頭で売ってるのを見た事なくて、すっかり存在を忘れてました。 こちらを塗ると、サラサラして、毛穴、シワが目立たなくなり、 化粧崩れも起こさなくなる。らしいです。 鼻の黒いポツポツ毛穴は薄くなりきらなかったのですが、 頰の毛穴はかなり目立たなくなりました。 塗った途端にスルスル伸びていき、ベタつきゼロで気持ち良い使い心地でした。 化粧崩れは、使った時と使わなかった時、 特に大きな違いは見られなかったです。 夏のドロドロに汗かく時こそ本領発揮するのかな?? 季節がら時間が経つと少し乾燥したので、やはり冬より夏の下地なのかな? もう少し早く見つけたかった( ̄▽ ̄;) 次の暖かい季節を楽しみに待とう_(:3」z)_ #メイク写真

ひよこ豆さんの人気クチコミ