ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「LusciousLips325💋2枚目唇画..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

Luscious Lips 325 💋2枚目唇画像ございますご注意下さい💋 ついにラシャスリップを購入しました! 普通に買うと約8千円しますが 友人の医院で35本まとめて購入するとの ことだったので一本3500円になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お得🙏🙏🙏🙏 テクスチャーはトロトロで、 香りはミントです(◜ᴗ◝ ) 味はほんと、ガム、ソフトミントで甘みのあるガムのような味がします! おいしいです😋 色味はピンクですが、塗るとそんな主張のない 程よい薄づきのピンクになります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) つけ心地はスースーして しばらくするとチクチクする感じがありますが すぐなくなるかんじがしました! 夜寝る前につけて寝るのですが 朝起きると乾燥することなく 唇が柔らかくなっている感じが しました! まだ使用したばかりなので 縦じわはありますw かなり唇改善に期待大です! 3ヶ月使っている友人は 唇のボリュームがアップしたそうです(◜ᴗ◝ ) 個人差はありますが、 他のものをつけると唇が荒れる方もいるそうです(´・ω・`) 傷ついた唇につけるのは控えた方が よろしいかと…(´._.`) #ラシャスリップ#リップ

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)