57a85c5ff8552cec7214662e 1545815225 thumb

BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー

• クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー(口紅)を使ったクチコミ

ボビイブラウン クラッシュドリップカラー(ブラックベリー)です✨ どんだけブラウンリップ買うんだ?って思ってても気にしないでください😂笑 一目惚れした、赤みブラウンなんだけどベリーの要素も入っているようなカラー(ネーミングのまま🤣🤣🤣)で、もちろんどタイプのカラーです💄 暗すぎないブラウンなので、使いやすい😇 テクスチャーは固めですが、しっかりと色付きます(σ・ω・)σ 他にも気になるカラーあるし、ほんと欲が止まらないですね(笑) #スウォッチ

やっちん

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 リップって何本あってもいいですよね🤣💓 私もどんどん増えてってます💓(笑) 唇が足りない(笑)🤣🤣 このボビイの色味も見た目が濃く見えるけど、 スウォッチ見ると肌なじみよさそうで やっちんさん似合いそうです💋✨✨✨

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 見た目よりも肌馴染み良いから、使いやすいよ👍💕 ほんと、口がいくらあっても足りなーい🤣🤣

• モニカ

モニカやっちんさん♥️ また可愛いブラウンリップが🙈💕 見た目暗そうなのにスウォッチ軽やかでいいですね😳✨✨適度に絶妙な色付きしそうです😍♥️ ボビイブラウンのリップ持ってないので参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• やっちん

やっちん@monika_friendモニカさん💓 ボビイのリップは初だったんですけど、お気に入りになりました(″ノдノ) NARSとか好きなら好きなはず❣️

• 優花

優花やっちんさん💕 ブラックベリー可愛いですよね😆! リップどんだけ買うのか問題すごくわかります… いいんです!人の3倍塗り直したり持ち歩けば😍!爆笑

• やっちん

やっちん@yuuka1106優花さん💓 私は欲張りなので、仕事中に3回ぐらいカラー変えてます😂 いろんなリップ付けたいので(笑) ティントだと、なかなかやりにくいけど💦

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいブラウンリップ❤️ 赤み系のブラウンは、ホントにかわいいですよね☺️

• やっちん

やっちん@mairuipuルイちゃん💓 ブラウンリップ、ブームすぎてヤバいよ😂 赤みブラウン最高だわー🙌

• りお

りおおそろい♥️♥️これ本当に可愛いよね💋

• やっちん

やっちん@rio6688reiaりおさん💓 これめちゃくちゃかわいいカラーです😍 他のも狙い中です(笑)

• まむ

まむこれTUしてもらってめっちゃ好きだった💗💗 すごく可愛い色味だよね✨✨ そのうち買うやつだコレ😂

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん💓 そのうち、オソロになる予定のやつだね(″ノдノ) 色味がめちゃくちゃかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• ふ じ

ふ じ匂いありますか?

• やっちん

やっちん@f_syuuitk香りはないですよ(*^^*)

• むー

むーコメント失礼します!! どこで購入していますか?

• やっちん

やっちん@shiny_make_81n初めまして😊 私は店頭で購入しています❣️ このカラーは人気みたいで品切れにすぐなってしまうようですね😅

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

やっちんさんの人気クチコミ