LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「⋆➜恋愛盞談➝⋆片思い1幎半の葵です👊🏻明日、奜きぎに告りたす..」1枚目

• うた
    うた

振られたらごめんだけど ○○くん今たで奜きでしたずそのたたの文をいうずか

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

なるほど😎 ありがずぉぉん💕

Aneri🫧

ホルンむケメン倚い気がする、、私の奜きぎもホルンだよ頑匵っお

• 叶愛ずあ

うわっ たぢファむトすぎる💞

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💌Aneri🫧 それな 頑匵る😇 ✉叶愛ずあ ありがずぅぅぅ😭💕

• 은하🍎フォロバ100

頑匵っおね♡➝➝➝➝䞊手くいくように応揎しおる.݁ ˖๋ ࣭ ⭑

雚霧颯

頑匵っおください(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧

✉은하🍎 ありがずう👊🏻💕 ✉雚霧颯 頑匵る💪🏻🀣👌🏻

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「恋 愛 盾 談 片 思 い 1 幎 半 の 葵 で す 👊🏻 ..」

⋆ ⾜ 恋 愛 盾 談 ➝ ⋆ 片 思 い 1 幎 半 の 葵 で す 👊🏻 明 日 、 奜 き ぎ に 告 り た す / / / 💗 奜 き ぎ は 、 å­Š 幎 侀 緒 元 同 じ ク ラ ス  今 は 違 う ク ラ ス  郚 掻 侀 緒 楜 噚 侀 緒 📯 ↑ 郚 長  私   副 郚 長  奜 き ぎ  ã‚€ ケ メ ン で 、 も う 最 高 な ん で す よ   な ん で 奜 き に な っ た の か は よ く わ か ん な い け ど . . . 😇 い ぀ か ら か 奜 き に な っ お た 👌🏻 『○ ○ く ん 、 奜 き で す 💗 だ め な ら 今 た で 通 り 仲 良 く し お ね っ ~  も し お っ け い な ら 嬉 し い な っ 🔥 今 週 の 土 曜 た で に 返 事 埅 っ お る ね 』 っ お 蚀 う 予 定 . . . 💕 文 äž­ で こ こ 倉 え た 方 が い い ず か ア ド バ ã‚€ ス あ っ た ら 教 え お ほ し い 🥺 ち な み に 郚 掻 で 告 り た す  埌 茩 は 別 の 郚 屋 ぞ 行 っ お も ら っ お  ୚୧୚୧ + 👀  💗  📎  💬 тМайкs 👌🏻 🍀 絡 み 募 集 äž­ 🎧 💭 #恋愛 #雑談 #葵 #盞談 #もかふぁん #うたのラむブ䌚堎

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭さんの人気クチコミ

2026幎01月27日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る