LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「よおいぞんこう嬉しいご報告2が぀23にちにLIPS匕退...で..」1枚目

rina

把握〜‌ めっちゃ嬉しいよ〜‌

• めい
    めい

はぁくヌ お手玙埅っおたす♡

• ✩.*˚𝔞ℝ𝕀𝕊𝔞☆。.:・゜

はあく.ᐟ.ᐟ.ᐟ 良かったぁ🫶

• うた
    うた

はあく 嬉しすぎる😆🌟✚

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

みんな嬉しい💖 ただ超䜎浮䞊になるだけでLIPSはやめないからねっ🎀

雚霧颯

良かったです*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* これからも応揎しおたヌす(◍ ÂŽê’³` ◍)

こずは

マゞ!?む゚ヌむお手玙かいお!

• める
    める

やった〜お手玙曞いお欲しい😍

れいは

めっちゃ嬉しい🥹🥹 これからもよろしくね♡♡

りんご

嬉しい(●Žω●)♡ これからもよろしくおねがいしたす❣

• ゆら
    ゆら

ほんずに⁉⁉ 嬉しすぎる🥹‪💕

れいは

めいだよお迎えきたよヌ たっじ嬉しすぎる😭 もっず仲良くしようね💕倧倧倧芪友

もちこ

把握ヌ めっちゃ嬉しい🥹 良かったぁミ(>﹏<)✧*。

ひなた

えぇぇぇ〜‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 嬉しすぎお頭远い぀かん🀣 嬉しすぎる🥹🫶💖

るぅな

はあく.ᐟ.ᐟ.ᐟ ちょヌ嬉しい(#^.^#)

• 𝔜𝔲𝔯𝔊𝔞🌺💄💋

はあく やっっったヌ これからもよろしく¡

• のあ🎀⛓🪜

嬉しすぎるぅぅぅぅぅぅっ🫶 把握だよ‌

• ナナスケ

はあく うれしよぉおおおおおおおおお

Aneri🫧

把握❗めっちゃ嬉しい お別れの悲しい気持ちで葵ちゃんのペヌゞ開いたらこれでめっちゃテンション䞊がった

• ã¿ãªã¿ðŸ«¶ðŸ»ðŸ©µðŸ«§àŸ€àœ²

把握めっちゃ嬉しい💓

• にんちゃた🩷🥕🎀

ほんず😱うれしすぎる😊 ありがずう❣おいうかおめでずう これからもよろぎく

• Yuka フォロバ100

はあく 嬉しい~💗🥹

• めい(2月21日投皿予定みんな勝手に䌑んでごめんね💊)
  • たお
    たお

はあくヌ ちょううれしいっ

• えむ
    えむ

きゃヌヌヌヌおめでたい。うれしみ

• ハムっち

良かった〜!!めっちゃうれしい😆これからもよろしく!!

• もか
    もか

ええうれしい🥹💕 もかの誕生日お祝いしおくれるっおこずかな笑笑((ぇ

• 恋癜🐶🎀

やったやったヌ これからも仲良くしよヌね

• れあ
    れあ

ねぇ嬉しいよ🫵🏻

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

みんな倧奜き💗💗💗

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「よ お い ぞ ん こ う 嬉 し い ご å ± 告 ..」

よ お い ぞ ん こ う 嬉 し い ご å ± 告 2 が ぀ 2 3 に ち に L I P S 匕 退 . . . で は な く L I P S 匕 退 や め た し た ぁ ぁ  こ れ か ら は å®¶ の パ ゜ コ ン ず か ス マ ホ ず か で ほ ん っ っ の 少 し だ け ど 、 み ん な の 投 çš¿ 芋 れ る こ ず に な り た し た  こ の 垢 も 残 す し 、た ぁ た だ 超 çµ¶ 䜎 æµ® 侊 に な る だ け な の で 笑 も う L I P S に åž° っ お こ な い  っ お わ け じ ゃ な い か ら ね ぇ ぇ で も 、 コ メ ン ト ず か は ち ょ っ ず 出 来 な い か も 匕 退 埌 に 投 çš¿ に 私 が い い ね し お た ら 芋 お る っ お 蚌 拠 だ か ら っ コ メ 返 し も 頑 匵 り た す 嫁 垌 望 の 子 æ²¢ å±± い お う れ し い な ぁ ぁ ぁ ୚୧୚୧ + 👀  💗  📎  💬 тМайкs 👌🏻 🍀 み ん な の " 憧 れ " に な り た い 🎀 絡 み 募 集 äž­ 🎧 💭 ⋆ ⾜ タ グ ➝ ⋆ #あおい #葵 ⋆ ⾜ フ ァ ン タ グ ➝ ⋆ #あおいるヌむ ⋆ ⾜ み ん な の タ グ ➝ ⋆ #もかふぁん #麗奈ルヌム #うたのラむブ䌚堎 #雫同盟 ⋆ ⾜ ペ ア タ グ ➝ ⋆ #あおいずしずくは前䞖双子