LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • コンプレクション フェイス カラー/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンプレクション フェイス カラー/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

junko

参考になります🥰👏

SUQQU コンプレクション フェイス カラー 03 桃心地 -MOMOGOKOCHIの口コミ - イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!めっちゃかわいい🤭神崎恵さんもおすすめチーク✨

めっちゃかわいい🤭神崎恵さんもおすすめチーク✨ SUQQU コンプレクション フェイス カラー 03 桃心地 -MOMOGOKOCHI ¥4,950 ──────────── 2026年春カラーコレクションのリキッドチーク🌸 SUQQUのチークはパウダータイプを使用中で、1番好きなチークなので、今回のリキッドチークも楽しみにしていました☺️ 01、02、03をタッチアップしてもらい、どの色も可愛かったです✨ SNSで03をおすすめしている方が多く、今回は03を購入してみました。 ピーチピンクで、イエベの私の肌にとっても馴染みます。 広範囲に付けても、じゅわっと血色感が出て今っぽくなるし、部分的に重ね付けすると発色が良くなり多幸感や高揚感のあるほっぺになります🥰 自然な血色を楽しむならフェイスパウダー前に、 発色を楽しむならフェイスパウダー後に使用しますが、どちらの方法もベースメイクが崩れずに使用できて、感動🥹 塗った直後はしっとりしていますが、少し経つとつとさらさらになります! メイク持ちもよかったです👌 01と02も少しづつ集めていきたいです🌸

おすすめアイテムSUQQU×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーム タッチ ブラッシュ & リップ / SUQQU

クリーム タッチ ブラッシュ & リップ

5,500円
  • 保存数:48件
クリームチークランキング第78位

クリームゆえに乾燥しづらいし、密着力もよくて崩れにくい。 ほんのり色持ちもいいんだよ◎

コンプレクション フェイス カラー / SUQQU

コンプレクション フェイス カラー

• 保存数:31件
クリームチークランキング第54位詳細を見る
ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ / SUQQU

ジューシー ブライト クリーム ブラッシュ

生産終了
  • 保存数:37件

みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、ほんのりと染めてくれるクリームチーク♡!

SUQQU×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fwee

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2778件
クリームチークランキング第1位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

クリームチーク

• 保存数:55608件
クリームチークランキング第2位

指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨

fwee

リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8663件
口紅・グロス・リップライナーランキング第33位

肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8996件
クリームチークランキング第4位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2406件
クリームチークランキング第5位

こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎

ちふれ

&be クリームチーク

1,650円
  • 保存数:529件
クリームチークランキング第8位

透け感のある上品なツヤ。 まるで自ら発光しているかのようなみずみずしさ。

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

• 保存数:305件
クリームチークランキング第7位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

lilybyred

ラヴ ビーム チークバーム

1,430円
  • 保存数:1067件
クリームチークランキング第9位

頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:4192件
クリームチークランキング第10位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリームチークのランキングをもっと見る

パン🥖もぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンプレクション フェイス カラー

ブランド名
SUQQU(スック)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 7.7g: 4,950円
取扱店舗
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 初心色 -UBUIRO
  • 02 綿香 -WATAKAORI
  • 03 桃心地 -MOMOGOKOCHI
  • 04 優纏 -YUUMATOI
  • 05 棘苺 -TOGEICHIGO
  • 101 惚々 -HOREBORE(限定色)
商品説明
印象が際立つ、美しい「顔色」へ。 花びらを溶かし込んだような色と艶で凛とした自信を透けさせる、湿感フェイスカラー 1:なめらかな肌印象を叶える「湿感」処方 複数のオイルと水分の配合バランスを追求し、しっとりなめらかな湿感テクスチャーを実現。 軽やかな伸び感、肌への密着感、艶感を併せ持ち、乾燥しがちな大人の肌にも溶け込むようになじみます。 2:シームレス発色で、にじみ出る血色感 顔料の配合量を抑えることで、内側からにじみ出るようなシームレス発色に。 奥行きを感じさせる透明感とともに、顔印象を美しく整えます。 ムラづきしにくい薄膜で、重ねづけも思いのまま。 3:じゅわっと広がるみずみずしい艶 リクイドタイプだから叶った、うるおいがにじみ出るような質感。 たっぷりとミストを当てたような、みずみずしくナチュラルな艶を与えます。 パール配合のカラーも、自然な仕上がりを大切にするため微細なパールを厳選し、肌が持つ生っぽさを巧みに表現。 4:顔印象を刷新していく多彩なテクニック 自然な血色を楽しむならフェイスパウダー前に、発色を楽しむならフェイスパウダー後にお使いください。 どちらで使っても、美しい仕上がりになるフレキシブル設計。
メーカー名
エキップ
発売日
2026/1/23
カテゴリ
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
商品の詳細情報をもっと見る

2026年01月26日(Mon)