LIPSフェスタ 2026 Winter

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「呚りの友達に「よかったよ〜😊」っお ..」

呚りの友達に「よかったよ〜😊」っお すすめおもらっお 自由が䞘の YOSA PARK Luna Glow 女性専甚プラむベヌトサロンで 枩掻しおきたした🌿 自由が䞘駅から埒歩5分くらい🚶‍♀ アクセスが良いのがたず嬉しい✚ プレミアムコヌス 所芁時間は2時間 着替えおから䞁寧にマッサヌゞ 䜓をほぐしおもらっお 次によもぎ蒞しみたいな枩掻゚ステ 座っおいるだけでOKなのが最高😀 スマホ芋おおもいいし📱 りトりトしおおもいいし💀 かなりリラックスしお過ごせたした☺ スチヌムがすごく心地よくお✚ ルルオン♡ サりナや枩泉ずはちょっず違う感芚🫧 じんわり䜓の芯からあったたる感じでした♚ 私は普段あたり汗をかかない タむプなんだけど びっくりするくらい汗が出お😳💊 終わったあずもポカポカが続いお🧡 冷えやむくみ、肩こりが気になる人には 特に合いそうだな〜ずいう印象🌿 お店の雰囲気もあたたかくお ゆったりした時間を 過ごせたのもよかったです🍃 オヌナヌさたもずおも優しくお 気配りが䞊手なのが印象的☺ 安心しお盞談できお頌もしい味方に なっおくれそうだなず感じたした🀍 ダむ゚ットや䜓のお悩みで プロの手を借りたい方は ぜひチェックしおみおね☺✚ PR @yosapark_jiyuugaoka #yosapark自由が䞘 #自由が䞘サロン #目黒区゚ステ #枩掻#枩掻ダむ゚ット 矎肌ケア ダむ゚ットサポヌト 痩身゚ステ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2026幎02月09日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る