LIPSフェスタ 2026 Winter
  • さりか on LIPS 「商品提供いただいて使ってみました。BloomLift 頭皮保湿..」(1枚目)
  • さりか on LIPS 「商品提供いただいて使ってみました。BloomLift 頭皮保湿..」(2枚目)
  • さりか on LIPS 「商品提供いただいて使ってみました。BloomLift 頭皮保湿..」(3枚目)

さりか on LIPS 「商品提供いただいて使ってみました。 ..」

商品提供いただいて使ってみました。 Bloom Lift 頭皮保湿ローション 保湿・整肌・髪の印象ケアを同時に叶える スキンケア発想のスカルプローションです! コメ発酵液やアミノ酸がうるおいを与え、 ミノキシジル誘導体※が頭皮に栄養をチャージ。 ハリのある印象の髪へと導きます。 さらに、グリチルリチン酸2Kやアルニカ花エキス、 キハダ樹皮エキスなど、肌荒れやかゆみに やさしくアプローチする成分も配合しているそう。 ※保湿成分として配合 ⁡ ⁡✽ † ✽――✽ † ✽――✽ † ✽―― ボタニカルなデザインがオシャレなボトルで使う度に気分が上がります。 ノズルを回すとローションが出てくるようになるので、先を直接頭皮に軽く当ててローションを塗布します。 サラッとしたローションでべたべたしないので広い範囲に塗りやすいです⭕ マッサージするようにしながらなじませていると心地よい清涼感があります🤗 柑橘っぽい爽やかな香りもふんわり漂って心地よいマッサージタイムになります☘️ 冬場は頭皮も乾燥しがちでフケやかゆみが気になるので、これからもこちらのローションで頭皮の保湿ケアを続けようと思います❣️⁡ ⁡⁡ ⁡#bloomlift #頭皮保湿ローション #スカルプローション #ブルームリフト