• さりか on LIPS 「ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル♡「活きた※1酵素..」(1枚目)
  • さりか on LIPS 「ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル♡「活きた※1酵素..」(2枚目)
  • さりか on LIPS 「ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル♡「活きた※1酵素..」(3枚目)
  • さりか on LIPS 「ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル♡「活きた※1酵素..」(4枚目)

さりか on LIPS 「ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル♡ ..」

ソフティモ 毛穴小町 酵素クレンジングオイル♡ 「活きた※1酵素」×「ビタミン」配合のクレンジングオイルです! 活きた※1酵素の力で、蓄積した毛穴の黒ずみ・角栓を分解し、瞬時につるつるなめらか肌へ導いてくれるそう。 ※1肌に塗布した時に活性化する状態 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ボトルに描かれている女の子のデザインが可愛くて使う度に楽しい気分になります☺️ とろみが少なめのオイルでさらっとしているのでメイクとなじませやすいです! 心地よい眠りへみちびくような リラックスシトラスの香りも、柑橘系の爽やかな香りで心地よいです☘️ ぬれた手でもOKですしW洗顔も不要なのが便利で嬉しいですね。 すすぎもスムーズにできるところが気に入っています😉 毛穴汚れが気になる私に合っていると思うので毎日夜に使いたいと思います❣️ #PR #ソフティモ #毛穴小町 #クレンジングオイル