• さりか on LIPS 「イハダから商品提供をいただきましたイハダ薬用フェイスプロテクト..」(1枚目)
  • さりか on LIPS 「イハダから商品提供をいただきましたイハダ薬用フェイスプロテクト..」(2枚目)
  • さりか on LIPS 「イハダから商品提供をいただきましたイハダ薬用フェイスプロテクト..」(3枚目)
  • さりか on LIPS 「イハダから商品提供をいただきましたイハダ薬用フェイスプロテクト..」(4枚目)
  • さりか on LIPS 「イハダから商品提供をいただきましたイハダ薬用フェイスプロテクト..」(5枚目)

さりか on LIPS 「イハダから商品提供をいただきました ..」

イハダから商品提供をいただきました イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品)♡ 紫外線から守りながら、シミ・肌あれを防ぐトーンアップ仕上げのUVミルクです! 紫外線やブルーライトをカット(ブルーライトカット成分配合)し、花粉、ほこり、PM2.5など微粒子からも肌を守ってくれるそう。 肌あれを防ぐとともに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを予防してくれるそうですよ。 ◇-------------------------------------------◇ あのイハダからUVミルクが登場したなんて使う前からワクワクでした♪ 小ぶりなサイズのボトルで手のひらにすっぽりと収まるくらいなので持ち運びにも便利ですね。 クリアベージュカラーのミルクでテクスチャは思ったよりもサラサラ! 朝のお手入れの最後に適量を取り、顔全体にむらなくなじませます。 かなりさらっとしたミルクですので力を入れなくてもお肌の上でスーッと伸びて少しの量で顔全体に塗ることができます! なじんでしまったあとはべたつきはなく、毛穴、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくし、自然なツヤと透明感のある仕上がりです✨ つけ心地も軽くてお肌への負担を避けられ、肌悩みもカバーしてくれるアイテムなので化粧下地としても使いやすいですね☺️ SPF50 +・ PA ++++でUV耐水性もあるのに加えてm-トラネキサム酸配合でシミ・そばかすを防いでくれるそうなのでこの春夏はたくさんお世話になるつもりです🤗 #イハダ #IHADA #薬用フェイスプロテクトUV #トーンアップ #PR