• ゆーぐる   (低浮上) on LIPS 「✎︎___˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊..」(1枚目)

ゆーぐる (低浮上) on LIPS 「 長くなります。暇な時にでもご覧くださいませ ..」

✎︎___˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚ 長くなります。暇な時にでもご覧くださいませ(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ こんばんは🌃ゆーぐるです。三連休バタバタと立て込んで週明けなのに、もう疲れて居ります💦 そんなことはさて置き、本日眼科に行ってきまして、完治!では無いものの、眼帯を外して仕事して良いと医師👨‍⚕️から言われましたので、 サヨナラ👋アデノウイルス🦠ー!!もう二度と戻ってくるなよー!!!ということで本日から メイクできました!!アデノに15日からなっていたので、約10日間位ですかね?しんどかったよー。目が痛いとか痒いとかじゃ全く無いのに、無意識に涙が溢れて止まらない。この涙にアデノの野郎がいるので、素手で触らずティッシュで拭き取りさらに手を洗いアルコール除菌!手が荒れない事で有名なゆーぐるも流石に手荒れました(笑)😇この涙が固まると目やにに変わるのですが、えらい硬くなります。砂利が、目に付いてるんか⁉️位。いや、ほんと。 そしてめちゃくちゃ黄色いし。(汚ねーな。) そしてまぶたがめちゃくちゃ腫れます。殴られた⁉️👊って思われます😹まぶたが腫れすぎてシワ一本もないツヤツヤになる😭 目もめちゃくちゃ赤いし。この赤みが全く無くなるまで、学校や保育園🏫などには行けないみたいです。私も始めの2日仕事を休みましたが、それ以上は休む事が出来ず医師と相談し、職場の許可を得て眼帯して、アルコール除菌を持ち運んでいました。感染力が強い為休まないといけないのですが、まだインフルなどより知名度が低く症状も理解されない為難しいかったです。私が直接目を素手で触りそれを手を洗わないまま他の物に触り、それを触った人が目に触ると移るという、接触感染なので、とても気を使いました。私は幸いな事に右目だけで済んだので眼帯をしていれば目に触る事はありません。念には念を。使い捨て手袋🧤を使用していました。移してしまっては本当に申し訳ないので。今のところまだ誰も感染してはいません🤗 そしてこのアデノウイルス🦠日を増す事にしんどい症状が現れます。5日目位から視力が低下しました。普段から目は悪く眼鏡なのですが、見えにくい。眼帯もしてる所為もあるとおもいます。眼精疲労がピークです😣偏頭痛も出てきました。あたまと目の奥が痛い!そして1週間位で明かりが異常に眩しく感じます。目を開けてられないし、涙がボロボロでてきます。携帯のライトもだめ🙅‍♀️これがかなり辛い。まだこれが治らず完治までいきません。目薬をまた新しく頂きました!そのうち視力も回復し、眩しく無くなるみたいです。酷い人は黒目に濁りが出来てしまい、治るまでに時間がかかってしまったり治らない場合もあるそうです😨 とりあえずアデノウイルス🦠とはあばよ!なのですが、完治まではもう少しかかりそうです🥵 目の不自由って辛かった😭 今日は眼鏡を新調してきました! あと軽くアイメイクをしたのですが、、、 メイクの仕方を忘れてしまい時間⏰が、、、 ショックー🤯しかも目に化粧が入り馬鹿痛い。 すぐにオフしました!!! これからゆっくりとメイクしていきたいとおもいます!皆さまくれぐれもアデノウイルスにご注意くださいませ!そしてご心配して頂きありがとうございました!!長々と失礼致しました!最後まで見て頂き有難うございます💓 ゆーぐる。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します✍️ 大変でしたね…😭 読んでるだけで壮絶さが伝わりました… メイク投稿楽しみだけど、無理なさらず💦どうかどうか、完治までゆっくりお過ごしください😭 過去投稿遡っていいね👍しときます😭

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@picocosmeぴこりさん💓🥰 お優しいお言葉ありがとうございます💘😊 もう二度となりたくないっ😑!!!って思いました💦 すっぴんもブス🤓すぎて、すっぴんでは外歩いたら駄目なのですが🙅‍♀️(アスファルトに咲く花🌸が枯れてしまう)今回ばかりはすっぴん晒しまくりです⚡️🌊 はい!ゆっくりといつもの詐欺メイク💄を出来たらな!とおもいます😙ありがとうございます💓 お優しいぴこりさん💓🥰が大好き😘です✨

ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ