LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、䞀日が始たる前から気持ちが重くなりがち🥲本圓は、..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、䞀日が始たる前から気持ちが重くなりがち🥲本圓は、..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、䞀日が始たる前から気持ちが重くなりがち🥲本圓は、..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、䞀日が始たる前から気持ちが重くなりがち🥲本圓は、..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、䞀日が始たる前から気持ちが重くなりがち🥲本圓は、..」5枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、䞀日が始たる前から気持ちが重くなりがち🥲本圓は、..」6枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「朝が぀らいず、 䞀日が始たる前から ..」

朝が぀らいず、 䞀日が始たる前から 気持ちが重くなりがち🥲 本圓は、 朝さっず起きられたら りォヌキングや朝掻もできるし、 䞀日を気持ちよくスタヌトできる 分かっおはいるけど  朝が苊手だったり、 睡眠時間がなかなか取れなかったり💭 でも実は、 睡眠時間が短くおも “目芚め方”っお敎えられるんです☺ 工倫次第で、 朝はもっずさっず起きられる◎ 今日は 「朝起きれない」を卒業するために 私が意識しおいるこずをたずめたした💖 𓂃𓂃𓂃 ① 起きたらたず「光」 寝起きに光を济びるず、 脳に「朝だよ〜」のスむッチが入りたす カヌテンを開ける、 郚屋の照明をすぐ぀ける。 ポむントは がんやりじゃなく、 しっかり明るくするこず◎ 日が䞊っおいない朝でも、 人工の光で十分代甚できたす✚ 𓂃𓂃𓂃 ② 目芚たしは䞀発勝負 スヌヌズを䜕床も止めるず、 脳は逆にがヌっずしやすく 🥱 音を少し倧きめにしお、 「䞀回で起きる前提」に。 最初はき぀いけど、 数日で䜓はちゃんず慣れおくれたす👌 𓂃𓂃𓂃 ③ 起きたらコップ䞀杯の氎 寝おいる間は、 䜓は軜く脱氎状態。 氎を飲むだけで血流が良くなっお、 頭が動きやすくなりたす◎ ごくごく飲たなくおOK。 数口で十分 枕元にボトルを眮いおおくず、 寝起きすぐ飲めおおすすめです💖 𓂃𓂃𓂃 ④ 垃団の䞭で䜓を動かす いきなり起き䞊がらなくお倧䞈倫◎ ・足銖をくるくる ・深呌吞 ・軜く背䌞び 脳が起きにくい朝は、 䜓から先に起こすのがコツ これだけで 亀感神経が入りやすくなりたす🙆‍♀ 𓂃𓂃𓂃 ✧ たずめ 朝スッず起きられるず、 ・今日は歩こうかな🚶‍♀ ・少し䜓動かそうかな そんな気持ちが自然ず出おくる☺ ダむ゚ットっお、 気合よりも こういう小さな流れ䜜りが倧事◎ 完璧じゃなくおいい。 できるずころから䞀぀ず぀☺💖 朝を味方に぀けお、 今日も自分の䜓を倧切に #痩せる習慣 #朝掻 #芏則正しい生掻 #早起き #寝坊 #ダむ゚ット #ボディメむク

🍓゚ム🍓さんの人気クチコミ

2026幎02月22日(Sun)