• ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

Dior・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・CHANELの香水(レディース)を使った口コミ -❤️かぽ香水❤️ コレクションになります。

❤️かぽ香水❤️ コレクションになります。 お気にばかりだから、 なくなり次第、リピートほぼ全部します。 特に、 Dior CHANEL ジミーチュウ がお気に入りです。 Diorジャドールとジミーチュウのオードトワレとクロエのオードパルファムは、3回リピしてます✨✨ ジャドールなんて19歳から〜 ジミーチュウのエキゾチックは、ストックしてます。 この香りが好きすぎて、まとめ買いしました。 次あけたら、3個目。 限定だったのでもう売ってないのかな?✨ ちなみに財布もジミーチュウ👛 わたし、ジミーチュウ好きなんです😌🙌 MissDiorの3点とJOYももう手放せないので確実に リピートします❤️ ↑むしろ、Diorが好きすぎて、 余裕あるときに少しずつ増やしてます。 プラダももうあと何プッシュかでなくなります😭💦 買わなくては笑笑 CHANELは、ガブリエルを 大きいサイズに買い替えたい。。。 ↑なぜ小さいの買ったのか謎。。。 使い切ったら 買い替えます❤️ ジルスチュアートは、香りが可愛いので 女の子気分の時につかいます。 見た目が可愛くてつい笑笑 イヴサンローラン の モンパリもたまに気分でつけてます💕 イチゴの気分のとき🍓 ●最近の多く使うもの● 大切な日❤️Miss Diorブルーミングブケー ヘアミストも、Miss Dior お出かけ❤️CHANELガブリエルかココシャネル (今度ココシャネルのレビューします。) 夜リビングにかける❤️Diorソバージュ 夜部屋にかける❤️Diorジャドールか、CHANEL N°5パルファム 仕事❤️クロエかCHANEL N°5ロー 女子会❤️Dior JOYかマークジェイコブス バックの中❤️イヴサンローラン モンパリ ↑ふわふわっと、 さりげなくかけて、バックあけたときテンション上げてます。 わたしは、あるものなら、100mlとか大きい方のサイズを買います。 毎日色々つけるので、 結構回転早いんです😹 伊藤千晃ちゃんの香水1つ足りない😱あれ? ANNA SUIも足りないと思ったら、 子供の部屋に移動されてました。 子供👶がつけていると 母から聞いたので あげちゃいました笑笑😅 小学低学年で、早くない?😹 親の影響😹 わたしは、香水大好きなので、 本当は、めちゃくちゃかけたいのですが、香りで 具合い悪くなられる方もいるとおもうので、 上にむけてシュ!と して ふわふわと身体につく感じにしてます🤭 自分だけわかる程度に調整してます。 つけれる場所では、普通につけちゃいますが🤗 次狙ってるのは、 CHANELのチャンスかな〜😘 ティファニーのも気になるなぁ。。 香ってみたい✨💓 香水コレクションでした。 リップとアイシャドウよりは、少ないですが💦 名前が、かおりだけあって、 香水が大好きです🥰 オススメの香水あれば教えてください🙂 ローズとかフローラル系かバニラ系かジャスミンが特にすきです🌹💐柑橘系もすき😀 苦手なのは、ココナッツ🥥系とコーヒーみたいな濃厚なアジアン系。 ついでに、 ウルトラマリンとかサムライとスカルプチャーみたいな香りも苦手。 ↑同世代の人なつかしくない? みんな男性この香りだったよね? もう、鼻があきた。😨 ちなみに女の子は、エンジェルハート。。 ↑わたし学生のとき使ってた笑 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#かぽDior#かぽCHANEL#かぽサンローラン#イヴサンローラン #dior #ディオール#CHANEL #ジルスチュアート #ジミーチュウ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水ランキング第54位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第6位

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

レディース香水ランキング第72位

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

レディース香水ランキング第7位

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

レディース香水ランキング第3位

ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) / CHANEL

レディース香水ランキング第84位

会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかぽちゃん、香水いっぱーい😍 うちもブルーミングブーケは、ヘアミストと香水どっちも使ってる💓 JOYまだ買ってないけど爽やかで良い香りだったから買いたいなって思ってる😊

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ ck1とかもなかった? 懐かしすぎて、 メルカリで昔の香水みて遊びはじめたよ😊✨ 結構面白い🤭❤️❤️ みんな、良く持ってるね!いいたくなるのがでてくるでてくる😊💕

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7わーい٩( ºωº )۶ JOYほんと、爽やかで良い香り😍 ウルトラマリンとかスカルプチャーとかうちも苦手(笑) 若いとき、みんな付けてたよね😂

• かぽ

かぽ@cima_66やっちーん😍❤️ ブルーミングブーケ💐は、本当ヤバイくらい いい香りだよね💓✨おそろ嬉しい💓 ボディミストは、買ったんだけど、 本当好きすぎて、ボディクリームも欲しいし、ハンドクリームもほしいの😘💓 大好きすぎる💓 JOYもいいよね💓 JOYは、またDiorの中でも今までにない新しい香りで❤️爽やかでリフレッシュできる⭐️ やっちんとおそろになるー🥰❤️ わいわーい😍

• なのかのん

なのかのんかぽちゃ〜ん💕圧巻の香水コレクションすごーい!! この前ディオールにお買い物行った時にJOYをリボンにつけてもらったんだけどいい香りでした✨ この中だったらクロエの香水大好きです✨

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのちゃん❤️❤️ やばい透明感だよね💕 素敵😊❤️

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7めっっちゃ綺麗だった!!!これは憧れるわぁ✨

• かぽ

かぽ@nanocanon54ジェニファー ローレンスていう、ハンガーゲームっていう映画に出てる女優さんが、広告モデルなの😁 ハンガーゲーム好きで全部みてるの⭐️ 透明感あって、綺麗な人だよ💓

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7広告の女優さん??調べてみよ〜☺️

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのちゃん❤️ 香水大好きだからつい増えてしまうの😹 JOYいいよね❤️ JOYの広告の女優さんも大好きで予約して即買いしたよー💓 クロエは、もう鉄板だよね❤️ 本当いい😍

• yoko

yokoひゃぁぁ😍❤️❤️❤️眩しいっ!眩しいよ〜✨✨✨かぽちゃん❤️ JOYまだ試したこともないんだよぉ💦今度店舗に行ったらクンカクンカしてこないと😋✨✨✨ クリップ📎しちゃう💕💕💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ JOYは、ボトルも可愛いし、 大きいサイズでも わたしとよーちゃん持ってる コスメタワーの上段にピッタリはいるよ💓💓 クンクンして⭐️✨✨ おそろにしたい💓 クリップありがとう🥰

• nana

nanaわかる〜🤣 同世代、だいたいウルマリとかつけてたよね🤣 私の娘、CHANELのヘアミストがお気に入りだそうで。。🙄 どこも早いんだね🥰ちょっと安心した💖

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ ウルマリほんと多かったよね⭐️ ベビードールとかも懐かしくて最近ほしいの🥰 娘ちゃん可愛い💓 オシャレだね🤭❤️ あ、CHANELのチャンスのヘアミストさっき、ポチしたよ🙂😘❤️ 娘ちゃんと同じ香り😆🌹

• まむ @休止

まむ @休止すっごーい😍❣️❣️❣️✨ 目の保養😍😍 香水あんまり持ってないからうっとり🤤💖 MissDiorとモンパリは好き~💗 私は自分からはヘアミストくらいの香り方て良くて、 持ち物に香らせたい系💕 紙製のしおり買って、 お気に入り香水ちょこちょこ染み込ませて財布とかバッグにinしてる~✨✨ 開けた時のふわっと香る感じが堪らない~💗 🖇しちゃお~😚💖 それにしても娘ちゃんおませさんだね♡ やっぱりお母さんがオシャレだから見てるんだね😆💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ わたし、香水大好きで、嗅ぐとほしくなるの笑笑 モンパリとMiss Diorわたしも大好き😘💓 ヤバイよね😆 わたしも財布に カウンターで香水買うときにつけて貰った紙 をいれてる💓 いいよね🌹 テンションあがる😊⭐️ クリップありがとう🤗💕 娘、もうわたしがつけてる香りなら、覚えているらしくて、 匂い嗅ぎ別けできるようになってきたよ🥰❤️笑笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)