• tobibi on LIPS 「爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ︎︎🌙🐑今話題のメラトニング..」(1枚目)
  • tobibi on LIPS 「爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ︎︎🌙🐑今話題のメラトニング..」(2枚目)
  • tobibi on LIPS 「爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ︎︎🌙🐑今話題のメラトニング..」(3枚目)
  • tobibi on LIPS 「爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ︎︎🌙🐑今話題のメラトニング..」(4枚目)
  • tobibi on LIPS 「爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ︎︎🌙🐑今話題のメラトニング..」(5枚目)

tobibi on LIPS 「爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ ..」

爆睡出来ると噂の韓国メラトニングミ︎︎🌙🐑 今話題のメラトニングミをオリヤンで購入したので続けて食べてみた感想をレポします‎🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Mela Mate Gummy 60g(3g×20個入):8,400W 150g(3g×50個入):16,600W 暗闇に反応して脳から分泌される睡眠ホルモン「メラトニン」を1mg配合したグミ。 入眠をサポートして睡眠パターンの改善が期待できます🐑 個包装になっているので好きな時に摂取できるところが◎ グミの味はタートチェリー味。 甘酸っぱいプルーンやぶどうのような味です🍇 【食べ続けてみた感想】 20個入りの小さい方をお試しで買ってみました! 考え事をしてなかなか寝付けないことが多いのですが、メラメイトグミを食べたところスーッと寝付けて感動🥺 翌朝まで泥のようにぐっすり眠れました! ただ、ぐっすり眠れる時とそうでもない時の差があります😖 体感的に1週間のうちスーッと寝付けたりぐっすり寝れる日が5日、食べなくても変わらない日が2日くらいの割合です…! 味は美味しいですが、寝る前に食べる罪悪感と歯磨きが少し面倒に感じたのでサプリタイプの方が楽かもしれません🥲 個人的にはぐっすり眠れる確率が上がったので50個入の大きいサイズを追加購入しました🥺 睡眠薬に頼らずにぐっすり寝たい時におすすめです✌🏻 値段も高くないので韓国のお土産にもぴったり! 江南駅10番出口のオリヤンだと20個入・50個入が両方売っていました😚 韓国旅行の際はチェックしてみてください‎🤍 #メラメイトグミ#メラトニン#メラトニングミ#睡眠#韓国お土産

tobibiさんの人気クチコミ

2026年01月15日(Thu)