LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Ri on LIPS 「・マクドナルドの福袋2026今年のマックの福袋はFrancfr..」(1枚目)

Ri on LIPS 「・マクドナルドの福袋2026 ..」

・マクドナルドの福袋2026 今年のマックの福袋はFrancfrancとのコラボ✨ ハンバーガーデザインのスープジャーと ハンドタオルと保冷バッグとほぼ福袋の金額くらいのクーポン☺ ハンドタオルと保冷バッグは3色あって、 わたしは黄色にしましたが ピンクと水色もありました\(^o^)/ (ちなみにうちは家族3人が買ったので全色ゲット) 透けても見えるし上からものぞけるから色は外からわかるけど、 選べたのか選べないのかはわかりません。 わたしが買った店舗では選べました🥰 スープジャーは持っていないから比較できないけど 普通の大きさなのかな? 食いしん坊のわたしには小さめに思えたけど、 普通がこんなもんなのかな(笑)? ハンドタオルはキャラクターが描いてあってかわいくて わたしの悪いクセ、もったいなくて使えないが発揮されています(笑) 保冷バッグもちょっと大きめなので、 お弁当バッグにするにはちょっと大きいかなと🤔 そしてやっぱり、こんなにグッズがあるにも関わらず、 この福袋と同じ金額くらいのクーポン! タダでグッズが手に入ったとも言えるし、 タダでクーポン分のマックを食せるとも言える( ー̀дー́ )و #マクドナルド#マック#福袋#スープジャー#2026年初買いアイテム#riii購入品

Riさんの人気クチコミ

2026年01月18日(Sun)