• こぐまちゃん on LIPS 「※自分用です!こんにちは〜☀️初投稿は女優さんから学ぶ美容につ..」(1枚目)

こぐまちゃん on LIPS 「※自分用です! 初投稿は女優さんから学ぶ美容についてまとめてみました。 ..」

※自分用です! こんにちは〜☀️ 初投稿は女優さんから学ぶ美容についてまとめてみました。 女優さんとかモデルさんもだけど、 綺麗な人って良い意味でメイクしてる感がない気がするんです。 私自身ナチュラルメイクのつもりでも実際ナチュラル見えしてなかったり、メイクしててもしてないと思われたり… 上手くなりたいけどどうしたらいいのか分からず時間だけが過ぎていく日々。 そこで今回はすっぴん肌の作り方やスタイルキープの方法など同世代の方から学ぼうと思います! …今回学ばせていただくのは福本莉子さん。 a ・美的インタビュー💄 https://www.biteki.com/life-style/others/1961365 b・キレイノートインタビュー🪞 https://kireinotes.com/kireimethod_20221215/ c・ananインタビュー🐼 https://ananweb.jp/categories/beauty/18897 他にも沢山の記事がありますが、 今回は福本さんの美容へのこだわりがよく見えるこの3つを取り上げました。 皆さんも一緒に垢抜け目指しませんか? #はじめての投稿