LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • うた on LIPS 「実写公開ブスすぎてやばいスクショとか保存禁止だからね!!!💢い..」(1枚目)
  • うた on LIPS 「実写公開ブスすぎてやばいスクショとか保存禁止だからね!!!💢い..」(2枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

いちっ!! やばい超可愛い💗💗💗💗

うた

ありがとさんさん ぶすなんで

• ほな
    ほな

かわいいかわいい発狂しそう

うた

発狂するな(笑)

• 麗奈
    麗奈

え、かわよ 二重いいな(´・ω・`)

• なぎ
    なぎ

ん?美人が見えてしまった、、

うた

麗奈 かわいい?? ブスですね 二重いいでしょ((は? りん 美人?なわけないじゃんか りんがいうならそうなのか??うなわけないか

• なぎ
      なぎ

@shiny_rouge_qtjrりんが、いったらせいらは美人だぞ!!かわいいんだぞ♡

うた

りん 美人なのね!可愛いなんてもう好き💝

• 風花
    風花

おい💢 可愛すぎだろ😱 コラボしたらせいらちゃんだけ 可愛すぎて浮いちゃうじゃん🤦‍♀️

• もか
    もか

えかわいすぎませんか?

うた

未夏 絶対未夏の方が可愛い 浮かない浮かない 可愛くないもん二重だけだよ? もか すいませんうれしすぎますね

• 風花
      風花

@shiny_rouge_qtjrちな未夏も二重! いやでも絶対せいらちゃんの 方が可愛いー!😱

うた

未夏も!? うれしい!!! 未夏の方が可愛いよーーーー😱😱😱

うた

アンチコメントはお控えください。

• HIYO🐣‪   フォロバ💯

えっ可愛すぎてびびった❣️ めっちゃぱっちり二重で可愛すぎ‼️

うた on LIPS 「実写公開 ブスすぎてやばい スクショとか保存禁止だからね ..」