• せいら on LIPS 「お年玉でこれほしいんですよんこの中で持ってる人いるならどんな感..」(1枚目)
  • せいら on LIPS 「お年玉でこれほしいんですよんこの中で持ってる人いるならどんな感..」(2枚目)
  • せいら on LIPS 「お年玉でこれほしいんですよんこの中で持ってる人いるならどんな感..」(3枚目)
  • せいら on LIPS 「お年玉でこれほしいんですよんこの中で持ってる人いるならどんな感..」(4枚目)
  • せいら on LIPS 「お年玉でこれほしいんですよんこの中で持ってる人いるならどんな感..」(5枚目)

かりんとう

最後のパウダー保湿!って感じで乾燥まじでせんからおすすめ

彩୨୧

セザンヌのアイシャドウは淡い感じで、ブラウン系のメイクする時は毎回これ使ってる✨️あと左上のラメがめっちゃ可愛い💗

せいら

ごめん名前ってかりんとう?それとも別の名前ある? 乾燥マジでしないん!?買うわ! いろちゃん ふんふんオレンジ系でもいけるかも!ブラウン系もやるから買ってみようかな??

• 未夏
    未夏

セザンヌのチークはのいい感じの 血色感でナチュラルメイクに向いてるかも!🫶ちなスクールメイクにもおすすめだよん🙆‍♀️

せいら

うんうんスクールメイクにおすすめなら 血色感大事だから候補に入れとこう!!

• 寧々
    寧々

1番目はパケが違うだけで水色の方は持ってるんだけど、透明感が爆発する感じで5色入りだから1色ずつでも使えるからおすすめ!水色はパール入り! 3番目は色味がちょ~~かわいい💖 お年玉あるなら3000円くらいするけど買う価値あると思う🙂‍↕️✊🏻 真ん中のハートは混ぜてチークにも使えるし、濃い色でアイラインの下書きもできるからまじでおすすめだよん💖 参考になるといいな🪄

せいら

1番目は、すくめに使うからピンクでいいかな? 3番目は絶対買うね!!!! 参考になるよ~😭

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

シルキールースモイストパウダー、持ってる!! なんといってもパフがふっかふかで、しかもトーンアップがものすごく良いから、まじでオススメっ!!!

• もか
    もか

1番目は結構ラメが入ってる!スクールメイクとかには向いてないかもだけどトーンアップする!!5個目も少しラメ入ってるけどあんまり気にならないし乾燥とかも全然しないからパウダーだったら5個目がおすすめ‼️

せいら

葵ちゃん ふんふんトーンアップは、いいね! あかね 結構ラメ入りなんだ! パウダー5個目のやつ買おうかな?

• ひめか🎧🪽

シルキールースモイストパウダーよりマシュマロフィニッシュパウダーの方がいいかも!あとアイシャドウはコスパ重視ならセザンヌ、パケ重視ならペリペラかなっ! (長文でごめん🙇🏻‍♀️)

せいら

ひめか かえることはできないんだよね でもそのコスメまた今度買ってみるね!!

• 空愛
    空愛

1番目のやつはピンクパケ買いしたけど他のパウダーでもいいって感じだった💖 2番目のやつは普通に使いやすいし、失敗しないと思う🫶🏻 3番目のやつは、もうビジュアルがいいから買うしかない!粉質もいいし、ラメめっちゃかわいいよ🥹 4番目のやつはもう本当のツヤって感じでだいすき👊🏻これは買って欲しい!! 5番目のやつは、ルースパウダーでトーンアップするけど量少ない…

せいら

全部全部ありがとう❕❕ 5番目がちょっと残念

もちこ

セザンヌのアイシャドウ持ってるよ〜(●´ω`●)凄くおすすめー!しなちゃんの投稿から飛んできたよー!(笑)

せいら on LIPS 「お年玉でこれほしいんですよん この中で持ってる人いるならどんな感じか教えてほしい✨ ..」