インテグレートシルキーマットリップ

• シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート シルキーマットリップ(口紅)の人気色を比較「💄インテグレートシルキーマットリップOR4..」 by 豚眼鏡ちゃん

💄インテグレート シルキーマットリップ OR481 発売前からずーーっと気になってたリップ✨ 美的12月号で柿リップって紹介されてた色! 柿色リップって言うから渋柿色みたいな彩度低め暗めのダークオレンジかなーって思ってたんだけどテスター触ったら思ったよりオレンジオレンジしてる! テスター一番乗りだったから手の甲に付けて唇に付けてみたらびっくり😳😳 パーっと顔が明るくなって生き生きした顔に😳😳😳 これが春ビビってやつなのか……!? 私の唇ではパキッと鮮やかなオレンジカラーに発色。 ハッキリとしたコントラストが大事な春ビビさんにぴったりだと思う…… でもニュアンスとして暗めなカラーでもあるから夏のオレンジカラーってより、服装が暗くなる秋冬にぴったりの鮮やかオレンジって感じ。 シルキーマットリップって言うだけあってふわふわムースとかスフレとかそういうふわっとした質感のマットだから唇に色を乗せました!!ってならなくて唇が鮮やかに染まって色づく……💕 指でポンポン塗るとツヤツヤはしないけどマットでもないふわっとした艶が出る あんまりマットマットしすぎると似合わないからすごくありがたい質感〜🙏✨ もっとマットがいい!!って人は1回ティッシュオフすると艶が取れてもっとマットになる ティントタイプで染まったように色づくからティッシュオフしても発色が弱まったりはしない ただちょっと難点は皆さんお気づきの通り塗り口がまぁるい形だからそのまま直に塗り塗りは難しい…… でもこれ元々指で取って塗るの前提らしいから諦めて指かブラシで塗った方がいいかも? 発色も濃密凝縮〜〜!って感じだからそのまま塗ると色が綺麗に発色しないし。 とにかく春ビビさんや鮮やかオレンジが好きな人、柿色リップがお好きな人はぜひ試して欲しい…… オレンジとブラウンがかなり人気らしくて今日いったらもう全部なかった😫 見つけたら即買いをオススメします👍👍 #スウォッチ #映えコスメ