インテグレートシルキーマットリップ

• シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーマットリップ/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】インテグレート シルキーマットリップ(口紅)の口コミ「🖌インテグレートシルキーマットリップRD4..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🖌インテグレート シルキーマットリップ RD482 ポインセチアレッド (2018年ホリデー限定) まだ薬局でよく見掛けたりします👀 ホリデーの頃に限定で出たマットリップですが、この明るい鮮やかなレッドがとても気に入っています◎ 冬に発売したけど意外と春らしい色に感じて、最近ちょこちょこ使います。🌷 真っ赤っか!! と、いうより少しピンクみがあるように感じるのであまりキツく見えず、とても可愛らしい色だな〜と、個人的にはこの色で他の製品も出てくれたらいいな〜と思うくらい😳🍭 質感はマットで、色味もけっこう残ってくれるのでよく飲み食いする私には有難いです。 ただ塗り方が少し難しいのが惜しいです。まず塗りやすいとは言えない。笑 この絵の具みたいなチューブを押し出すと小さい穴からヒョロ〜っと中身が出てきて、そのまま唇に塗るとあまりキレイには塗れない🤣 指でポンポンするか、1番は筆を使うのがキレイに塗れるかなと思います。 でも私は面倒臭がりなのでだいたいそのまま適当に何回か塗ってティッシュオフとかして指でボカしてOKにしてます(笑) 見た目にこだわってくれたのは嬉しいけれど、やっぱりもう少し使いやすかったらもっと良かったです💃💫 でも色は大好き。笑🎀 #インテグレート #マットリップ #限定 #レッド #赤リップ

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N ミニセット

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

とみてぼし

• ふう

ふうリップなんだ🤭アイシャドウかなんかかと(笑) とみてちゃん得意の赤だねー! 落ちにくそうだね、その染み具合だと!

• とみてぼし

とみてぼし@funchan染み具合すごいですよね笑笑🖌 めちゃしっかり入ってる💃💃

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん⭐️これとみてちゃんにドンピシャなカラーじゃない😳⁉️めっちゃ似合いそう🎶レディな赤って感じ❤️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cおおう、ありがとう😽🙏 そうなの、レディな感じになる! キツくならないから助かってます☺️🎀

• なのかのん♪

なのかのん♪これチークにもできるやつだよね☺️✨ チークにするにはある程度の硬さがないとだから若干塗りにくいのかも😳?? 結構はっきりめに着くんだね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54公式見たらチークにもって書いてありましたね!😳💡 まだチークには使ったことないですがチークだとおてもになるかな〜なんて気がして😅 でも血色感欲しい人には良さそうな気がします💃💫

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_starあ、たしかにこの色だととみてちゃんだとおてもやん行きしか想像できない(笑)リップオンリーだね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ですよね😭😭 なのかさんは、赤いチークとかとってもお似合いじゃないですか! やっぱりもともと頬は赤みが無い感じですか?? 私は遺伝なのか頬と小鼻だけ赤いのでたまに緑のコントロールカラー部分的にやります💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_star頬の赤みないの😭だからクリームチークオンパウダーチークとか平気でできちゃう(笑) なんもつけないと死人www 逆に頬に赤みあって羨ましい✨

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート シルキーマットリップ

• 7g:1296円
2018/11/21
インテグレート(INTEGRATE)