• れいな on LIPS 「久しぶりの投稿!この前はたくさんのいいね、クリップありがとうご..」(1枚目)
  • れいな on LIPS 「久しぶりの投稿!この前はたくさんのいいね、クリップありがとうご..」(2枚目)

れいな on LIPS 「久しぶりの投稿! この前はたくさんのいいね、クリップありがとうございました! ..」

久しぶりの投稿! この前はたくさんのいいね、クリップありがとうございました! 今日紹介するのはハロウィンの時の ドールメイク! ポイントが目の幅を広げること! 切開と目尻にラインを引きました そうすることによってドール感が増して プリクラも盛れます! あとは、下まつげと上まつげにしっかりマスカラを塗って目をぱっちりさせます アイメイクも重要だけど今回リップカラーにもこだわりました! 新大久保で買った DLA Velvet Finish Tint 画像にも載せたけど色味が秋っぽくて最高に可愛い!ティントだからあんまり落ちなくてよき! そ!し!て! ハロウィンの時に限らず最近してる前髪の束感! まず、ケープを指先にシューって出して お好みで前髪の束につけていきます! そーすることでいい感じの前髪が作れます 最近お出かけする時よくこの方法を 使ってます! 私みたいな分厚い前髪でもシースルーっぽくなれてとってもオススメ◎ いかがでしたか? 少しでも参考になったよって方は いいね、フォローお願いします! インスタグラムよく更新してるので 是非フォローお願いします! Instagram→@luz4415 最後まで読んでいただきありがとうございます! #プリクラ #プチプラ #メイク #メイク方法 #前髪 #ドールメイク #ハロウィン #リップ #リップティント #いいね返し