• The HORiZONE/COREFIT/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)
  • The HORiZONE/COREFIT/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(2枚目)
  • The HORiZONE/COREFIT/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(3枚目)
  • The HORiZONE/COREFIT/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(4枚目)
  • The HORiZONE/COREFIT/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(5枚目)
  • The HORiZONE/COREFIT/ヘッドマッサージャーを使ったクチコミ(6枚目)

【2026年冬新作ヘッドマッサージャー】COREFIT The HORiZONEの効果に関する口コミ - \面でポスポス!新作ポスポスはCOREFITの新境地/

\面でポスポス!新作ポスポスはCOREFITの新境地/ COREFIT コアフィット @corefit_bbyc ✔️The HORiZONE ¥45,000税込 ――――――――――――――――――  ⫶  特徴  ⫶   ☑︎深い部分のコリを、面で優しくとらえてほぐす  頭皮や顔をゆるめて、表情がすっきり動かしやすい状態へ ☑︎18本のロッドが、頭の形に自然にフィット!  面でとらえる心地よさを、ムラなく届ける独自構造 ☑︎毎日数分、あてて軽く動かすだけ!  159gの軽さ&耐水仕様でお風呂OK ――――――――――――――――――   ⫶  小籠包の感想  ⫶  私は、コアフィットのポスポス大好き民です🫶🏻 今まで出ている3本 FACE POINTER[顔用] HEAD DRIVER[頭用] BODY DRIVER[体用]も制覇していますし 顔用EMSのフェイスプレイヤーも持っていて 本当に毎日使っています。 コアフィットオタクですね🤓 だけど、こちらは今までのポスポスとは違うんです! ホライゾンは面のアプローチ! これは今までのポスポスの概念が 覆されたと言っても過言ではありませんよ。 まさに新境地です🌅 発売前に光の速さで予約しました。 届いた日から毎日使っていますが やっぱりこれ最高です😻 間違いない!!!!! 面のアプローチだから時短にもなります。 側頭筋をメインに頭全体をほぐすと 血流が良くなって体がポカポカします🔥 顔も上がります🧏🏻‍♀️ 今までは点のポスポスだったから時間がかかっていましたが これは本当に楽~🙆🏻‍♀️ 動画見てもらえば分かりますが 頭のマッサージしてるだけだけど 顔まで動いてるのが分かりますか? 眉毛見ると分かりやすいです。 顔がスッキリしますよ🧏🏻‍♀️ ただ面のアプローチという事は 浅い筋膜へのアプローチです。 深い筋膜へのアプローチをしたいなら 今までのポスポスの方が良いです! だから今までの物がもう必要なくなった訳ではないです。 適材適所です! でもまず最初に何買えばいいの?って迷っている人には 私だったら間違いなくホライゾンをオススメします🌅 あとね、当たり前だけど 買って満足しちゃうタイプの人にはオススメしませんよw ポスポスは毎日ちょっとでもいいので継続が大切! 私もズボラで飽き性なので最初は続くか心配でしたが、 そんな私でも2年飽きずに続けているのは 生活のルーティーンにしてしまうのが 継続のコツだと思います🥺 またCOREFITの製品は決して安くないです。 薄給の私には本当に高い買い物でした💸 それなのに何故揃えているのか? それは使っていて、 しっかり効果があるって身を持って実感したので 気付けばこんなに所有していました🫶🏻 一切の後悔はなくて、 毎日使うので完全に元は取ったと思っています! もうCOREFITなしの生活なんて考えられません🥹 ちょっとでもサボると顔が下がるのが分かるんですよ。 毎日のコツコツで少しでも顔を上げていきたいです👶🏻 顔を上げるというよりは、 本来の位置に戻してあげるっていう表現がピッタリです🙂‍↕️ まだ私もホライゾンは使い始めたばかりで初心者です。 ほぐす箇所がとても重要なので、プロを参考にして下さい。 やる場所間違えたり、角度が違ったりすると やる意味ないですからね! 私の推しは断然ゆかさん @yuka.184 です! 分かりやすく解説してくれますよ🥰 YouTubeもやられてますからオススメです💖 ボトックスやヒアルロン酸などの注入で 顔を変える事もできますが それもイタチごっこで 一生やり続けなくちゃいけなくなるから 自力で顔を変えられたら、 そんな素敵なことはないと思っています💕 やれる所までは自力でなんとかしていきたい! 美容医療に頼るのはもうちょっと先にしたいと思ってるので 40歳になったら考えようかな?と思っていますw もう来年ですが🤣 とりあえず今の所はCOREFITで頑張る所存です❤️‍🔥 (EMSのフェイスプレイヤーは別投稿してます) 正直ここまでお気に入りになるとは思いもしませんでした。 今となっては、なくてはならない私の一部です🥰 これからも毎日COREFITやり続けたいです✊🏻 写真のポインター達がボロボロで申し訳ないですが それだけ持ち歩いて隙間時間に空かさずやるし 愛用してる証拠でもあります💖 高い買い物なので不明点はなくしたいですよね! 気になる事があったらDMでも 大丈夫ですので、気軽に聞いてくださいね💕 ※私の持っているFACE POINTERは旧型です  新型とは異なります ―――――――――――――――――― #購入品 #購入品レビュー #COREFIT #コアフィット #ホライゾン 20260105

このクチコミで使われた商品

ヘッドマッサージャーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MYTREX

EMS HEAD SPA

12,760円
ウェルネスランキング第30位

シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

13,750円
ウェルネスランキング第36位

いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

32,780円
ウェルネスランキング第48位

マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト MS31N

19,800円
ウェルネスランキング第51位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

アンファー(スカルプD)

スカルプD ネクストプラス スタイルエレブラシ

28,600円
ウェルネスランキング第52位詳細を見る

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

5,980円
ウェルネスランキング第68位

防水になっているのでインバス、アウトバスのどちらでも使えます

RELX

RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

ウェルネスランキング第71位

顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵

MYTREX

VIDO

14,960円
ウェルネスランキング第71位詳細を見る

ReFa

リファ ビューテックヘッドスパ

33,000円
ウェルネスランキング第86位

刺激が程良いので頭皮がスッキリして気持ちいいです。防水仕様なので、お風呂でも使用してます。

FESTINO

充電式EMSヘッドスパ ミニ

14,300円
ウェルネスランキング第115位

コンパクトサイズなのに、頭皮はもちろんボディや全身に使えちゃうスグレモノ🚩

ヘッドマッサージャーのランキングをもっと見る

小籠包ちゃん フォロバ100%さんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)