LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • せいちゃまん(お華さん) on LIPS 「初売りでAmazonで購入したブラシポーチ、大容量型。ずっっと..」(1枚目)
  • せいちゃまん(お華さん) on LIPS 「初売りでAmazonで購入したブラシポーチ、大容量型。ずっっと..」(2枚目)
  • せいちゃまん(お華さん) on LIPS 「初売りでAmazonで購入したブラシポーチ、大容量型。ずっっと..」(3枚目)
  • せいちゃまん(お華さん) on LIPS 「初売りでAmazonで購入したブラシポーチ、大容量型。ずっっと..」(4枚目)

せいちゃまん(お華さん) on LIPS 「初売りでAmazonで購入した ..」

初売りでAmazonで購入した ブラシポーチ、大容量型。 ずっっと クルクル回るタイプのブラシ入れでメイクしてたんですけど 蓋はついてないのでタオルをかけてとかでホコリ防いでたんですね。 やっぱり気になるし 蓋付きだとでかいよなぁ…と思ってたら Amazonで見つけたこれ 結構入るクチコミを見て 私結構本数あるけど…と思いながら半信半疑で 購入。 入った!!閉まった!! え、2026ベストバイなんだが??? Amazon検索用を4枚目に置いておきます 気になる方はそちらからどうぞ! 仕切りもついてるけど私はクルクル回るブラシ収納の収納部分で仕切ったのでちょっと不格好ですが… パフも袋に入れてこれに入れれば私が所持してる全てを長期の旅行(予定はまだない)にも持っていけるから 早く買えばよかった…と 後悔してる笑 2000円前後なのであとは耐久性次第…! 1年持つならこれを買い続けてもいいかも……🤔 ブラシの断捨離の基準が 肌当たりが悪くなったとか毛がめちゃ抜けてきたとか そういうのでしか捨てれないので 柄がボロボロでも使い続けてしまう。 皆さんの断捨離の目安はなんですか? 良かったら教えてください #ブラシケース #Amazon

せいちゃまん(お華さん)さんの人気クチコミ

2026年01月21日(Wed)