• 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ  /畑山商事/その他を使ったクチコミ(9枚目)

畑山商事 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ の口コミ - メイクをし出してからちょこちょこコスメ

こんにちはYです!!今日は私のコスメ収納をご紹介させて頂きマス!(ˆ⌣ˆc)♪ メイクをし出してからちょこちょこコスメを集始めたら、最初は一つの普通サイズのポーチで良かったのがいつの間にかパンパンにΣ(°д°) てか入りきれなくなり収納に困った私は、コスメボックスの購入を検討したのですがコスメボックスって、値段が結構高めなのと細かな仕切りが無いじゃあ無いですか!! それに場所とる感じが…私は今家族と暮らしているんですが母が、神経質&物があるのが嫌いなんですね… (;▽;){トホホ だから漫画とかマニキュアとか集めれないのですが唯一コスメだけは許してくれているので、いやこれ駄目っていわれたらマジ絶望ですよ私 泣き (*꒦ິㅂ꒦ີ) そんな訳でなるべーく場所とりせずでも、沢山入りつつあるサイズ感かつ可愛いかつ、仕切りがあって値段が高めで無い私のわがまま理想条件に近いものは無いかな〜〜と探して探して見つけたのがこちらでした! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o♡o。 ❋畑山商事 旅行用品・旅行小物 ハローキティ 約H180×W240×D80mm フック付きポーチ ハローキティ 65698289 ❋価格…770円 (税込)+配送料…780円 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:♡o♡o。 配送料が高くない!?と思われる方いるかもしれませんがAmazonは決済料がかからないから、合計で税込商品価格+配送料合わせて=1,550円なんです!! いやそもそもコスメポーチとかダイソーで良くないか!?って思う方いらっしゃるかもしれないですが、 あっ!ちなみに私も以前はそうでした!笑 でも毎日使うコスメやお気に入りコスメを持っているならなば、るべく長く使えてポーチを見ただけでよし!メイク始めるぞ★(ల◕◡◕ల) って感じにテンション上がる物を持ったが良いかなって思います! そうする事でコスメ達を綺麗に大事に使おって気になるかなって私的に思います ◝꒰´꒳`∗꒱♪ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+ ではではこちらのトラベルポーチの使い心地を レビュー致します!ヽ(・ᗜ・* )ノ ♪ もうこちらを買ってから1年程になりますが、 今の所沢山パンパンに入れてもコスメの重みにより破けたりなどと、ガタが来てません! こちらはまず開けてつまりフタ部分にですね、 ファスナー付きクリアポケット・下にミニポッケが2ヶ所・中に5ヶ所の仕切り・ポーチの外側にファスナー付きポケット・裏面にもポケットと計5ヶ所の収納があるんですね!(๑ò◊ó )ノ{キラーン✧ (仕切り入れたならば10ヶ所になりますよ!) サイズ↓ H(高さ)180×W(幅)240×D(奥行)80mm 大っきめなので沢山入りますし、しかも仕切りがあるから“これはここに“と細かく分けて収納出来るのが有難いですね〜♪(-^-^)p ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+ 収納1♧→分かりづらいかもですがまずフタの部分には、ユアグラのシングルアイシャドウ8カラー・リキッドシャドウ・下にはザセムの涙袋ペンを! ちなみにポーチinポーチしてるのは開け閉めの時に隙間が出来ゴチャゴチャとバラバラになるのを解消したかった為です!! どうしてもここに直したかったので(笑)そこで思いついたのがサイズがあうフラットポーチをinする事でした☆ こうする事により隙間が出来ず、開け閉めの時にゴチャゴチャならず、ピッタシにシングルアイシャドウを収める事が可能になりました♪ヽ(^^)ノ 収納2♧→ミニポッケ2つには左側に、コンシーラキャンドゥのカラーマスカラ・綿棒(中身がこぼれるのでコンシーラのポッケにはスナップボタン付けました☆) 右側に、マジョマジョのホワイトペンシル・ライナーブラシ・アイブロウに使っているアイシャドウブラシ 収納3♧→続いて左端にマスカラ・マスカラコーム・一つ目の仕切りにアイライナー 収納4♧→右にお気に入りのユアグラムのアイシャドウとリキッドシャドウ・ロムアンドリキッドシャドウ 収納5♧→下の仕切りに下地・アイブロウコート・アイブロウパウダー 収納6♧→左端にアイブロウペンシル・アイブロウマスカラリキッドチーク 収納8♧→メインの真ん中にはアイシャドウパレット・チークパウダー等 収納9♧→前ファスナーには主に涙袋に使うシングルアイシャドウを5カラー程 収納10♧→旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ裏面ポッケには油取り紙・サンプル 前髪クリップ4コと…以上です!! こーんな感じに私はコスメを収納しております!!((o(*>ω<*)o)){チョットドャア✰ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+ ちなみにこのキティちゃんのトラベルポーチが気になった方はAmazonにて畑山商事と検索しますと… 畑山商事(Hatakeyamashoji) 旅行用品・旅行小物 ハローキティ H130×W260×D110mm バニティポーチ ハローキティ 65698287 と出て来てよく一緒に購入されてる商品の写真覧に、こちらが写っております!! もしキティちゃんがあまり好みじゃあ無いけどトラベルポーチは良いかも!と思ったらトラベルポーチと検索して見て下さいませ!!( •ॢ◡-ॢ)ー♪ ただ…こんだけのスペースあっても足りないので後2つあるんですね 笑 ^_^; だから計3つのコスメポーチがあります!! ブラシ入れ兼入り切らなかったサブポーチと リップポーチがあります♪ 追ってそちらも投稿する予定ですので又良ければご覧くださいませ(* ˘ ˘)ゞ ここまでお読み頂いた方々フォロワの方々ありがとうございます!! 今日も皆さんお疲れ様です!!(o-´ω`-) #コスメ収納紹介します #Amazon購入品 #畑山商事

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報畑山商事 旅行用品・旅行小物 ハローキティ フック付きポーチ

畑山商事
    その他 > その他

2024年05月06日(Mon)