ななみ🧩パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「黒髪・暗髪が「なんか芋感、垢抜けない」「重たく芋える」っお感じおた頃🀔 ..」

黒髪・暗髪が「なんか芋感、垢抜けない」「重たく芋える」っお感じおた頃🀔 そこから蚺断を受けお ✔ パヌ゜ナルカラヌに合わせお髪色をチェンゞ🎚 ✔ 顔タむプに合う長さ・シル゚ットを意識✂ ✔ ロング → ミディアムで抜け感をプラス✚ 少しず぀ “䌌合う” を積み重ねおきたした🌿 私は 顔タむプフレッシュ〜゜フト゚レガント䞭間 だから ・ショヌト子䟛ずロング倧人の䞭間の長さ ・重さを残しすぎないミディアムが䞀番しっくり💡 頑匵りは、ちゃんず垢抜けに繋がる。 努力は裏切らないし、自分磚きは自信になる💪 「自分に䌌合う」を知っお 魅力を掻かせるようになるず 芋た目も、気持ちも倉わる🌞 自分磚き、これからも䞀緒に頑匵ろう✊✚ âž» 【むメコンサロンpuzzle千葉・船橋】 📍京成線 倧神宮䞋駅 埒歩3分 📍ららぜヌずTOKYO-BAY 埒歩10分 📍船橋・垂川・接田沌・西船橋・本八幡など 総歊線・京成線沿線からも倚くご来店いただいおいたす🚃 🧩 パヌ゜ナルカラヌ・骚栌・顔タむプ蚺断を通しお “䌌合う”を実践に倉える䌎走型のアドバむスを行っおいたす✚ 【ご予玄📩】 ホットペッパヌより受付䞭 プロフィヌルリンクから🔗 #垢抜け #垢抜ける方法 #自分磚き #顔タむプフレッシュ #む゚ベ秋

ななみ🧩パヌ゜ナルカラヌアナリストさんの人気クチコミ

2025幎12月31日(Wed)