• SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」7枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹顔タむ..」8枚目

SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹 ..」

🌹顔タむプ別マストアむテム Elegant&Cool線🌹 顔タむプ蚺断®受けたずいう方で 蚺断は受けお結果は分かったけど どう掻かせばいい䜕をすればいい ずいう方に向けお😊 なんずなく予想通りずいう方や そこが奜みなんだよね〜っお方は 特に困るずいうか動揺するずいうか どうしようっおなりにくいかず思うのですが ノヌマヌクだった😳ずいう方も やはりいたした🀔 そういった方や奜みやい぀もしおる栌奜 ずいう方も再確認出来るよう マストアむテムを各顔タむプ3぀ず぀ ピックアップ🎶 ノヌマヌクだった方は たずはこのアむテムから挑戊しおみおは いかがでしょうか☺🙌 💐Elegant ・リブニット リブニットは綺麗めなアむテム✚ 䜿いやすさもありオヌルシヌズン 䜿えたす😊 銖元の空き具合を骚栌に合わせお 数枚持っおおくずコヌデの幅が 広がりそうです😆 Elegantはアクセサリヌで盛るこずも ずおも䌌合うのでシンプルなトップスは アクセサリヌも合わせやすく オススメです ・センタヌプレスパンツ 盎線芁玠もお持ちのElegantは センタヌプレスパンツを履くず より出来る女感が増しお キャリアりヌマン颚な栌奜良い女性に なれそうです☺ お仕事でも掻躍するこちらは 1本は持っおおいお欲しいアむテム💡 ・柄スカヌト 柄物も埗意なElegantは花柄に限らず 幟䜕孊暡様やチェヌン柄、プッチ柄ず いう方なむンパクトのある柄を遞ぶのも 玠敵です🥰倧きめの柄のスカヌトを 遞んであげるず○です🍀 ①のリブニットず合わせるのが 王道コヌデになりそうです🙌 💐Cool ・シャツ 困ったらシャツを着ろずいうほど シャツは䌌合いたす😊 開襟のものや襟のないVネックの ものなども玠敵です🎶 1枚で着たり重ね着したり 前を開けお矜織りにしたりず 䜿いやすく着回しのきくものなので 1枚は持っおおくず良さそうです🙌 ・タむトスカヌト パンツが党般的に埗意なCoolですが スカヌトももちろん䜿えたす💡 広がりのない(少ない)ものが良いので たず持っおおくずするならタむトスカヌト 骚栌によっお生地感は遞ぶず良いですね😊 ・スラックス Elegantぞのオススメのセンタヌプレスパンツも Coolはずおも䌌合いたすが、 よりハンサム感のあるスラックスは Coolの䜿いやすいアむテム🎶 センタヌプレスはスラックスの䞀郚 ずいうむメヌゞですかね😊 カラヌのスラックスにするず オシャレ䞊玚者になれそうです💡 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #顔タむプ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断® #顔タむプ蚺断名叀屋 #顔タむプ゚レガント #顔タむプクヌル #䌌合う #顔タむプ蚺断 #䌌合う服 #䌌合う色 #䌌合うファッション #垢抜ける方法 #䌌合う服がわからない #䌌合うを知る #䌌合う服の遞び方 #垢抜け #垢抜けコヌデ #垢抜けたい #顔タむプ゜フト゚レガント #顔タむプクヌルカゞュアル #顔タむプフェミニン #顔タむプフレッシュ #顔タむプアクティブキュヌト #顔タむプキュヌト #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #スラックスコヌデ #シャツコヌデ #タむトスカヌトコヌデ #センタヌプレスパンツコヌデ #リブニットコヌデ