\お肌の水分補給してますか?/こんにちはー\\(◡̈)/♥︎にこです🐽(こういい感じ久しぶりだなぁ)顔の保湿は、皆さんされていると思いますが、体の保湿。されていますか?この商品は、ムダ毛処理後にも使えちゃう!ニベアマシュマロケアボディミルクF他に使ってたやつが切れちゃって、何かコスパいいものないかな〜と探してた所、発見!800円くらいかぁ。だ、け、ど、量が多そうだし。いっか。このような感じで購入しました!肌なじみがよく、香りもいい!2種類くらいの種類がありました(私が行った所)まぁ、いわゆるこちらはボディ用乳液。カミソリ負けや、肌荒れも防いでくれる!夏でも、(終わりかけているが)...
もっと見る関連するクチコミ

- にこ⠉̮⃝︎︎
- 2019.09.16
ましゅまろです✌️今回は、私が友達に「髪の毛いい匂いする」と言われた方法について教えていきたいと思います!!その前に少しお話が入るので説明に飛びたい方は️️️⛅️のところまで飛んでみてください!!👉では少しお話に入ります!元々私は髪の毛があまりいい素質じゃなくて、昔から今までくせっ毛で毛量も多くて凄く私にとってコンプレックスでした💦でも、そのコンプレックスがある中暗い気持ちを晴れさせてくれたのがその友達の一言でした!髪の毛を改善してから、印象変わったね。いい匂いするー。なんのシャンプー使ってるの!?などなど、髪の毛に関して友達に言われることが多くなり、自分の自信がつくようになりました!
- ましゅまろ
- 2021.07.29
背筋シャキッと もちろんハミ肉も持ち上げて綺麗なバスト作りをサポートしてくれます👙思わず感動の商品設計の工夫がいっぱい✨⭕背面がクロスの編地です❣️ 姿勢シャキッと 肩紐部分が幅広くて痛くない🎵⭕谷間にギャザーがついています❣️ 憧れのまんまーるバストに😍⭕下部分が幅広ロングライン 下がめくれにくいです👍⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯さらに、さらに生地にも嬉しい工夫がいっぱい✨⭕生地に保湿成分配合 天然植物由来のアルガンオイルを配合して 加工された生地で 肌ケアもしてくれます❣️⭕抗ピリング加工 「使い続けると毛玉が気になる」との声を 商品作りに反映し、 生地に加工をしました❣️...
- おほあんどうふ
- 40代後半
- イエベ秋
- 2022.04.29
初めましてマシュマロです🥀❄️温かい目で見てくれたら嬉しいです。今回必要な物は、・ヴァセリン・ラップ(15センチぐらい)・綿棒(5本ぐらい) ・ホットタオル(600wで20秒温めた物) ・洗顔用具、化粧水以上です!急いでいる人は、🥀🥀🥀🥀から見てください!❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️皆さん!もう夏ですね。😵😵夏になると鼻とかに汗とかたまりませんか??そうすると鼻の黒ずみが増えてしまいます!😰そんなときに黒ずみを取るときに使うのがヴァセリン!これ1つで鼻の気になる黒ずみが取れます!今からその方法を教えていきたいと思います!どうぞ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯...
- マシュマロです🥀❄️
- 乾燥肌
- 2020.06.12
これはリピート3回目、もっとかな??マットに仕上げてくれる。出かけたらいつも持ってる!
- sparkle_gloss_koew
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2020.12.13
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーこちらは学生はみんな持ってるんじゃないかっていうほど有名ですよね😂こちらはフェイスパウダーですが、パウダーなのにカバー力があり、ファンデを使わない私にはありがたい商品です!薄くぬれば学校にも全然使えると思います🙆♀️パフは安物感ありますが実際安物だし👍なにより940円で鏡付きで可愛くて、カバー力があって、洗顔で落ちて最高です🙆♀️学生さんで、ファンデを使わない方はこのパウダーを使うのお勧めします!ファンデはしっかりクレンジングで落とせば大丈夫だとは思うけど肌に悪そう。と思ってる方でも、パウダーなら多分大丈夫ですよね?
- なな
- 10代後半
- イエベ秋
- 2020.02.11
🌸ニベアマシュマロケアボディミルク🌸(シルキーフラワー)最近買ったばかりなのですが効果が凄いのでレポ☺️画像3枚めのツイートを見てドラストで手に入れました(https://twitter.com/chino_y/status/936291833755287552)ツイートではムースと書かれているのですが私はボディマッサージに使いたいな〜と思ってミルクタイプを選択🍼テスターをいろいろ試したのですが、マッサージ用などお風呂上がりに部屋などで使用するタイプの方はミルク/お風呂上がりに浴室ですぐにフタをしたいタイプの方はムースタイプ(体に直接付けてもなかなか泡が落ちなそう?なテクスチャでした!
- 🥚n🥚
- 2017.12.17
【崩れにくさ】マスクにつきはするけど、崩れてることがあまり目立たない気がする【カバー力】そんなにあるとは思わない【ツヤorマット】どちらかといえばマット【良いところ】UVケアが一応できる値段が高くない【イマイチなところ】付属のパフが薄いケースが壊れやすいかも?
- はるちゃん
- 2022.08.16
これ、カバー力凄い!私はTIRTIRテスターでしか使ったことないけどTIRTIR次いで第2位じゃない!?って思ってる! しかも、マスク崩れ全然ない!私今日メイクキープミスト無しで着けたけど全然マスク崩れしなかった! これは、ホントにバランス良く統一感が取れる!唯カバー力とマスク崩れはうーんってとこかな...私の経験場、 普通のよりは崩れにくい!メイクキープミスト着ければ殆ど崩れないよ!
- 胡蝶蘭
- 2023.06.30
マスクメイクの必需品✨マスク生活をしていてパウダーは欠かせませんよね!nanakoちゃんのレビューより✨パウダーは油を吸収してくれる効果があるということで、下地やファンデーション、チークなどを塗ってからパウダーを乗せることを意識してます!また「高く積んだ積み木より低く積んだ積み木のが崩れにくい」というようにメイクも同じらしいです!色々重ねれば重ねるほどマスクで崩れやすいので、ノーファンデで色がない下地の上からパウダーをするというやり方が崩れにくいそうです!★実際にやってみたところ、本当にマスクにも付かないし、口周りの笑いジワのところもファンデーションが溜まることもなく、崩れにくかったです✨...
- えみりん
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2021.10.05
初めての投稿です!!!まず自己紹介的なやつやります。えっーと私はプチプラしか持ってないです。ていうかコスメはプチプラでいいやーみたいな感じでです(笑)コスメは高いので安いのがいいみたいな感じです!自己紹介適当ですいませんm(__)m今日紹介するのは、#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーと#ユーアグラムフェイスブラシと#スキンAQUAです。私は主にこの3つで肌を作っています(笑)スキンAQUAは日焼け止めクリームなのであまり焼けないですし、出し過ぎたら手や足とかにも塗れるのででオススメです。CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーは安定の良さです。
- あん
- 2020.11.19
現役中学生の毎日やってる絶対バレないスクールメイクを紹介します!めちゃくちゃプチプラなのでメイク初心者さんにもオススメです。全部ドラッグストアで買えるよ!(`・ω・´)使うのは...①スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン②CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル③メンソレータムメルティクリームリップ無香料です。色などは、お好みで選んでもらってもいいかなと思います!3こしか使わないので時間がなくてもできると思います((レイガイアリ💦💦マシュマロフィニッシュパウダーは少し薄めにつけるのがおすすめです。以上、私の毎日やってるスクールメイクでしたー。
- Hime♡
- ブルベ夏
- 2020.10.06
ましろ@マシュマロ大好き🫧🐣さんの人気クチコミ
編集なし生活音!!途中バランス崩したwwwそれにばんそうこうはってるからいつもよりやりにくかったwww
- 2025.12.23
リップだけの生活音長くなりすぎて日の当たり方違う笑笑あとフィーのやつ苦戦した笑笑#feew#リップ#韓国コスメ#新作コスメ#コスメ
- 2025.08.21
投稿めっちゃ遅れました🙇♀️花火大会楽しかったし綺麗だった!
- 2025.08.01
🆖無し!編集無し!ぶっつけ本番の生活音wwwwwwww下のはレジンのパーツ入れです!パーツ入れにハンギョドンのライト反射してるwww
- 2025.11.07
パパの誕生日blogなのにクロックス買ってもらって色々買ってもらっちゃった😅ユルシテネ(>人<;)
- 2025.12.02
#生活音#rom&nd