このゴールドオイルは、乾燥しがちな肌をしっかり保湿してくれるのはもちろん、輝くゴールドの微細な粒子が肌を美しく見せてくれる✨全身に使えるので、ボディにも髪にも使えちゃう優れもの😍 保湿力が抜群で、乾燥知らず✨香りも上品で、使うたびにリラックスできます💆♀️さらに、キラキラと輝くゴールド粒子が肌を華やかに演出してくれます✨ お風呂上がりや乾燥が気になる部分にさっと塗って、しっとりとした肌に仕上げましょう💆♀️髪にも使えるので、髪の毛が乾燥しているときにもぴったりです🎀
もっと見る関連するクチコミ

- らんらん
- 2025.01.05
【真似して損なし‼️美容師さん直伝💇🏻♀️✨美髪を保つために毎日していること🫣⚠️】こんばんは🌆私はずっとロングヘアをキープしているのですが一時期、ほんっとうに仕事やプライベートが忙しくてヘアケアをサボりにサボっていたんです…🥹毎日、帰るの...
- 💎💎💎
- 混合肌
- 2022.04.23
ヘアミルクはLDKヘアミルク部門で、A評価も取ってるんだって! お風呂から出たら、ヘアミルクを全体に塗布してドライヤーして、9割乾いたらヘアオイルつけたらもう次の日サラサラ〜💁🏻♀️ ヘアオイルは外部補修しかできないらしいから、みんなヘアミルクマストで使ってね☺️🫧 特に今の乾燥の季節には、お肌だけではなく髪の毛もちゃんと保湿してあげなきゃ😁 他にもルメントは商品多いから、色々試したくなる❗️ 今ならAmazonで70%オフセールしてるみたいで、安くgetできるからチェックしてみて💓
- 97ちーか🐨🩵
- 敏感肌
- 2023.12.16
公式限定で35%増量で買えました✌🏻 敏感肌の方にもオススメの鳴門塩に天然美容成分のみを配合した安心安全な無添加マッサージソルト🧂 1回の使用でお尻や足のかかとのざらつきが解消👏🏻 足や腕をマッサージするついでにこれ使えばツルスベ肌になるから一石二鳥♡ マッサージによる塩のスクラブ効果で毛穴の汚れを取り、皮膚についた老廃物を除きお肌をツルツルにする マッサージ効果で血行促進し使うたびにお肌のキメが整う マッサージで頭皮が清潔になりアルブミンがタンパク質を補い髪に潤いを与え艶やかになる
- ro🦉
- 2023.10.20
パケ可愛いすぎる🤦♀️ スキンケア棚に飾ってるだけで癒される。香りと同じ洋梨🍐を意識してるのかな?この青と黄色のグラデもたまらなく可愛い! めっちゃいい匂い 公式ではペアー&ムスクの香りらしい!フレッシュな香りが朝起きた時まで香って最高🫶 髪がまとまる 私のお気に入りの使い方はドライヤー前に付けてドライヤー終わった後髪を梳かしてもう一回付けるのが好き!翌朝絡まってなくて結ぶ時もまとまり良かった! サラッとした軽めのテクスチャー ヘアオイルは割と重ためテクスチャーのものを使うことが多かったけど、これはサラッとしててつける前にこぼさないようにしないと!ってなる🤣
- anam
- 2023.04.10
エッセンシャルCCオイルをいただきました!! 1つ5役のヘアオイルなので、これ1つで・髪ダメージ補修・予防・ツヤ髪・ドライヤー速乾・髪のまとまりアップ・アイロンきちんときまりやすいの5つの効果があります! 香りはお花のめっちゃいい香り💐 オイルなのに思ったよりサラサラで、髪につけてもベタついたりせず使いやすさ◎(b ᵔ▽ᵔ)b 私は髪の毛を洗ってドライヤーする前になじませて使ってるのですが、前よりもドライヤーの時間が3〜4分短縮できたし、枝毛が少なくなったような気がする! しかも前より髪の触り心地もサラサラになって、朝クシでといでも引っ掛かりがなくなったし、前髪がはねにくくなったし良かったです♪
- ✿.*ハッピー*⑅❁
- 脂性肌
- 2022.01.10
ヘアセラムといいつつ、使用感はさらっと目のオイルという感じで、シトラス系の優しい香り。 スクワランやアボガド油、ホホバ種子油などの成分が贅沢だなぁと思いました。 私は髪を切ったので、毛先の保湿用に使っています。塗るだけでパサつきがしっとりするし、スタイリングがしやすくなるので、朝と夜に使用中です♫
- asaco
- 敏感肌
- 2023.07.17
ヘアケアはもちろん、手肌・ひじ・ひざなど ボディの乾燥が気になるところに使える◎ サラッとしていて、ワンプッシュの量も丁度いい♡ アルコールフリーかつプチプラなのも嬉しい💬🎀
- わこ🎀美容学生
- 10代後半
- 2024.01.13
こちらはウォータータイプのアンプルで、シャンプー後の濡れた髪に使うと水分と反応してクリーム状に変化するもの😳 塗って少しするとじんわり暖かくなるので数回揉み込むだけでOK!時間を置く必要が無いので超時短でした🌟 塗った瞬間からうるうる感がやばくて 髪が強くなった感じ(?)痛みすぎて絡まりが酷かった私の髪の毛が1本1本するんっとしていて触り心地が全然違ったです✨😳 私は特に、過去にブリーチを繰り返していたハイダメージ毛なので効果を実感しやすかったのかもしれません! 私と同じようなダメージに悩む方はぜひ一度試してみて欲しいなと思いました🩷
- りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-
- 2023.12.30
ブリーチ4️⃣回した私の髪の毛を生き返らせたヘアケア方法今回はカラーで髪の毛が痛みまくってた私がかなり髪をサラサラに修復させた方法をご紹介します(¨̮)私の髪の毛は4回フルブリーチしていて、最初はすっっごく傷んでて美容師さんに髪の毛かなり傷ん...
- ぶる
- 10代後半
- 2023.04.09
まずこの商品に惹かれたのは、ダメージ失われた潤いや艶を補給するとともに、ダメージを予防してくれ、使うたび傷みにくくパサつく毛先もまとまるようにしてくれると言うところ✨✨ その場で指通り良くするだけじゃなく、使い続けることで効果を発揮したり、ダメージを予防したりしてくれるのは魅力的^ ^ すごくこってりなオイルなので、毛先につけていき、手について余ったオイルを中間くらいにつけてます👸🏻 香りも良くて、保湿力もかなり高く、私のような太くて硬い髪には向いてました🔰 紫外線からも守ってくれるところも魅力的です🌞🌞 1か月使って、夜塗った日の翌朝は髪の毛がしっとりしていて、扱いやすい!!!ってなりました🤭 太くて硬い、毛先の痛みがひどいパサつく!これに当てはまる方ぜひ試してほしい🔰🔰 朝しっとりした毛先を触ることができます🙆🏻♀️🌈
- ohime 👑
- 2023.03.25
もっとスペシャルなトリートメントは他にもあると思うけど大容量で高コスパ✨ 毎日遠慮せず使えてちゃんと髪が潤う。バランス最強! 高級トリートメントみたいにトゥルントゥルン…とはいかないけど、「ちゃんと水分が補充されたな✨」と実感できるほどしっかり潤います! 高いトリートメントもいいけど遠慮して週一とかしか使えない💦 デイリーに使える無難だけどちゃんと効果のあるトリートメントを探して、この商品に行きつきました✨ コスパが素晴らしすぎて★5です!
- 💛るう
- 40代前半