ESTEE LAUDERピュア カラー エンヴィ リップスティック

• ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめの口紅!エスティーローダーピュ..」 by とみてぼし

エスティーローダー ピュアカラーエンヴィハイラスターリップスティック 330(BAD ANGEL) 数少ないデパコスです。 父から海外出張のお土産にいただきました。 これは何色なんだろう、明るいコーラルピンクでしょうか。 初めて塗った時は、せっかくいただいたけどあまり肌と合わないなあ。(思っきしイエベ春さんじゃね?)と惜しい気持ちでいたのですが数日後また塗ってみると意外と合わなくもないんじゃないかと思い始め、それから使うようになりました。 持っていない色味、自分ではなかなか選ばない色なので今となっては貴重な1本です。 参考にしたいメイクがあって、それに似たリップの色がこれしかなかった時も役立ちました。 見るからに発色が良いし、親しみやすい雰囲気になれるのでお出掛けよりもデイリーメイクの方が出番は多めかもしれません。 これ1本で使うより、これをベースに内側に濃い色を重ねる使い方を主にします。1本でも充分可愛いのですが。🌷 クリーミーですごく塗りやすく、仕上がりはセミマット寄りかな。潤いはしません。乾きもしないけど。色がステイしてくれるのでその辺がラクです。 ただ唇が荒れている時に使用すると皮剥けが目立つので、よく保湿してからの方が綺麗に塗れます。 私の中ではちょっと幼めなイメージの色ではありますが、父から見たら未だにこんな感じなのかもしれませんねえ。🐣 後から気付いて気になったのがこの330番の名前が、なんと『BAD ANGEL』wwwww これ偶然なのかそれとも意図して選んだのかは聞いてないので不明なんですけど、いや笑っちゃうなーと。 あと3の数字も何かと縁があるので面白いなあなんて思いながら使ってるんですけど。 あえて聞かないでおこうと思いつつ、父らしい皮肉だわーと納得している娘なのでまあこれは後者の方でしょう。笑 一生聞かないけど!w 面白かったので良しとします。😈👼 さて誕生日も近いし自分で選んで名前も刻印したリップの開封が今から楽しみダナー♪*゚ #エスティーローダー #リップ #デパコス #お土産 #BAD ENGEL

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

3600 円(税抜)
ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

3900 円(税抜)
ピュア カラー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー リップスティック

3600 円(税抜)
ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

とみてぼし

• なのかのん

なのかのんとみてちゃん💕お誕生日近いの??いついつ?? エスティーローダーをチョイスなんてパパ最高!! コーラルのかわいい色味✨ こんな感じの色とみてちゃん意外と集めてない??(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54来週なんです☺️♐ 年々忘れるようになってきて、最近お誕生日クーポンを使い損ねて惜しい思いをしました😭 しっかり覚えておくもんだなー!😂㊗️ これ系の色はオレンジが似合いたくて模索していた時期に気付いたら集まってました笑🍊 お土産なのでこれはたまたまなんですけどね💡

• なのかのん

なのかのん来週!!ほんともうすぐだねぇ✨おめでとう☺️✨ フライングしちゃったけどその日は投稿してよ??お祝いするから!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54わお、有難うございます😊🎼🙏 いつも今月のお気に入り〜みたいにバタバタすると遅れがちになりますがなるべく日が経たないよう気をつけよっと💡✯ なのかさんもお誕生日これからですか?🙌もう終わっちゃったかな。

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star1ヶ月とかあっという間にすぎちゃうよね💦 お誕生日LIPS始めるより前なんだ(笑)5月だよ〜🍀

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そっかあ、もう過ぎてしまったのですね😭😭 来年は私もお祝いします👍㊗️💐

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうわーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとう😊💕楽しみ(笑)

• ふう

ふうこれ見てない。あれ?姑にエスティーローダーの名入れシリーズを贈ろうかなと色を散策していたら、なんと、とみてさんが持ってらしたのね!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanお姑さんにプレゼントなんて偉い😳✨✨ 地味にとみてさんエスティ持っとりました〜 バッドエンジェルって名前のやつ〜😂😂😂

• ふう

ふう@10_3_10_starほら、母の日だからさ( ˊᵕˋ ;)💦

• とみてぼし

とみてぼし@funchanあ、そっか😳💡 今年はアクセサリーあげたいなあ🤤🍀

リップティント N

• クチコミ数:20380件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1959件
3800 円(税抜)

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ リップスティック

価格
3900 円(税抜)
2015/2/13(最新発売日:2019/3/8)
エスティ ローダー
  • 63 ノワーリッシュ
  • 65 ネバー イナフ
  • 66 パワー グラブ
  • 67 プラウル

2019年07月21日(Sun)