9f8f7be4bf69cc14b9b27cfd 1543384226 thumb

ETUDE HOUSEタイニートゥインクル カラーアイズ

• タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE タイニートゥインクル カラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#メイク写真 #スウォッチ #エチュードハウス #カラコン #今日のメイク エチュードハウス タイニートゥインクルカラーアイズ ローズゴールド 今日はイエベさんが使いやすいカラーでメイクしてみました😇 このパレット、使いやすくて何よりラメが可愛くて🥺💗 ラメ感が伝わりにくいですが、ピンボケしている1枚目が一番ラメ感がわかるかなと😇✨✨ 今日使用したラメはピンクとゴールドが混じっている様な感じです💓 他カラーも発色、粉質、満足です🙆‍♀️💖 カラコン アイジェニック スムースアーバン マンスリー 14.5mm 他2色のパレットも可愛すぎでした🥺💓 12月に出るパレットにも期待ですね💗 今日も読んでくださりありがとうございます💗

nana

• まむ

まむラメ感超綺麗…🤤💕 ピンぼけしてる方がキラっとすることあるよね😂 写真だとラメ感イマイチ伝わらないことあるから残念😗💦 でもnanaちゃんの写真伝わってるよー♡♡ すごく綺麗✨

• nana

nana@orange_mammamまむたん❤️ ありがとう🥺💖 ラメ感が伝わってよかった🥰 このパレットのこのラメ、私好きだ😍笑 小さめのチラチラしたラメってほんと写りにくいよね😂笑

• 吉見さん

吉見さん うわーん😭心を鬼にして我慢したやーつ👹💦 やっぱりかわゆひ…あとメタリックのリキッドも心残り… nanaしゃんは吉見の購買意欲擽り過ぎだー!すきーーー!!😭💕💕←笑

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 12月のパレットも可愛いよね。。🥺💓 吉見ちゃんとは好みが似てて私も吉見ちゃんの紹介してるの欲しくなる😆💖 このパレット、他2色も未だに気になるよ🤣😂

• あさお まい

あさお まいエチュードのパレット2つ買ったばっかりだけどめちゃくちゃかわいいですね😂💕買ってしまいそう!!😭💕💕

• nana

nana@mai_asaoまいさん❤️ このパレットも可愛いです😍👍✨💕 エチュード可愛いくて優秀ですよね🥺💓

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬nanaさん💓 目がホントに綺麗すぎます🥰💓 うっとりしちゃいます💓 エチュード買ったことないけど パケも可愛すぎですね☺️💋✨

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ 嬉しいです💖ありがとうございます💖 エチュードのパレット、捨て色がそんなにないので使いやすいしオススメです🥰

• Saya

Sayaコメント失礼します! アイラインはいつも何使ってますか??

• nana

nana@say_taesuh09Sayaさん❤️ ライナーはラブライナー のトゥルーブラックを使用してます☺️✨

• Saya

Saya@supreme_perfume_lghそうなんですね!!有難うございます😭!!

nana@say_taesuh09🥰

• ズボラ母

ズボラ母もうポスターになれるよ💕💕 可愛すぎやし❤️❤️ ラメ感やばい👍🏻

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ この写真、もうお外🤣ベランダで撮ったよー🤣 ありがとう🥺💗💗

• kao

kaoこちら、ちょっとポーチに入れて持ち歩くの は難がありますよね(´ω`) でもこんなに綺麗にメイクするnanaさんに 紹介してもらえて本当嬉しいです😍 12月発売のパレットも可愛いので、きっと 喜んでもらえると思います(。>∀<。) お楽しみに〜♡

• nana

nana@kao_naturallykaoさん❤️ 確かに持ち歩くにはちょっとだけ大きめなのでお家用ですね🥺💗 でもすごく可愛くて気に入りました💓 12月のパレットにすごく期待しているので待ち遠しいです💕 ありがとうございます💖

• kao

kao@supreme_perfume_lghラメも取れちゃいそうですしね😱 良かったです(。>∀<。)ドレッサーとかに 飾っておいてもキラキラで可愛いですよね😍 12月のパレットもまた持ち歩きには不便 かもしれません(´ω`)外箱も大人可愛い です(。>∀<。) nanaさんに届ける為、早出に残業に頑張 ります💪❤️

• nana

nana@kao_naturallykaoさん❤️ 残業なんて😭お疲れ様です🥺💦✨ 12月のパレットもお家で眺めようと思います🥰

• kao

kao@supreme_perfume_lgh出荷したら入荷しての日々を繰り返して ます(^-^) 明日は1週間のうちで午前中がとても 忙しいので頑張ります💪❤️ 暖かいお言葉、ありがとうございました 🙇💞 是非是非飾ってあげて下さい😍 お店への発送は済んだので、そろそろ ですね(。>∀<。)💞

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

新着記事