エチュードハウスのタイニートゥインクル カラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• タイニートゥインクル カラーアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
タイニートゥインクル カラーアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#メイク写真 #スウォッチ #エチュードハウス #カラコン #今日のメイク エチュードハウス タイニートゥインクルカラーアイズ ローズゴールド 今日はイエベさんが使いやすいカラーでメイクしてみました😇 このパレット、使いやすくて何よりラメが可愛くて🥺💗 ラメ感が伝わりにくいですが、ピンボケしている1枚目が一番ラメ感がわかるかなと😇✨✨ 今日使用したラメはピンクとゴールドが混じっている様な感じです💓 他カラーも発色、粉質、満足です🙆‍♀️💖 カラコン アイジェニック スムースアーバン マンスリー 14.5mm 他2色のパレットも可愛すぎでした🥺💓 12月に出るパレットにも期待ですね💗 今日も読んでくださりありがとうございます💗

クリップして保存430
まむ
まむ1ヶ月前

ラメ感超綺麗…🤤💕 ピンぼけしてる方がキラっとすることあるよね😂 写真だとラメ感イマイチ伝わらないことあるから残念😗💦 でもnanaちゃんの写真伝わってるよー♡♡ すごく綺麗✨

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

うわーん😭心を鬼にして我慢したやーつ👹💦 やっぱりかわゆひ…あとメタリックのリキッドも心残り… nanaしゃんは吉見の購買意欲擽り過ぎだー!すきーーー!!😭💕💕←笑

まむ
まむ1ヶ月前

nana1ヶ月前

@orange_mammamまむたん❤️ ありがとう🥺💖 ラメ感が伝わってよかった🥰 このパレットのこのラメ、私好きだ😍笑 小さめのチラチラしたラメってほんと写りにくいよね😂笑

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 12月のパレットも可愛いよね。。🥺💓 吉見ちゃんとは好みが似てて私も吉見ちゃんの紹介してるの欲しくなる😆💖 このパレット、他2色も未だに気になるよ🤣😂

あさお まい
あさお まい1ヶ月前

エチュードのパレット2つ買ったばっかりだけどめちゃくちゃかわいいですね😂💕買ってしまいそう!!😭💕💕

nana1ヶ月前

@mai_asaoまいさん❤️ このパレットも可愛いです😍👍✨💕 エチュード可愛いくて優秀ですよね🥺💓

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

nanaさん💓 目がホントに綺麗すぎます🥰💓 うっとりしちゃいます💓 エチュード買ったことないけど パケも可愛すぎですね☺️💋✨

nana1ヶ月前

@mii_commiiさん❤️ 嬉しいです💖ありがとうございます💖 エチュードのパレット、捨て色がそんなにないので使いやすいしオススメです🥰

Saya
Saya1ヶ月前

コメント失礼します! アイラインはいつも何使ってますか??

nana1ヶ月前

@say_taesuh09Sayaさん❤️ ライナーはラブライナー のトゥルーブラックを使用してます☺️✨

Saya
Saya1ヶ月前

@supreme_perfume_lghそうなんですね!!有難うございます😭!!

@say_taesuh09🥰

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

もうポスターになれるよ💕💕 可愛すぎやし❤️❤️ ラメ感やばい👍🏻

nana1ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ この写真、もうお外🤣ベランダで撮ったよー🤣 ありがとう🥺💗💗

kao1ヶ月前

こちら、ちょっとポーチに入れて持ち歩くの は難がありますよね(´ω`) でもこんなに綺麗にメイクするnanaさんに 紹介してもらえて本当嬉しいです😍 12月発売のパレットも可愛いので、きっと 喜んでもらえると思います(。>∀<。) お楽しみに〜♡

nana1ヶ月前

@kao_naturallykaoさん❤️ 確かに持ち歩くにはちょっとだけ大きめなのでお家用ですね🥺💗 でもすごく可愛くて気に入りました💓 12月のパレットにすごく期待しているので待ち遠しいです💕 ありがとうございます💖

kao1ヶ月前

@supreme_perfume_lghラメも取れちゃいそうですしね😱 良かったです(。>∀<。)ドレッサーとかに 飾っておいてもキラキラで可愛いですよね😍 12月のパレットもまた持ち歩きには不便 かもしれません(´ω`)外箱も大人可愛い です(。>∀<。) nanaさんに届ける為、早出に残業に頑張 ります💪❤️

nana1ヶ月前

@kao_naturallykaoさん❤️ 残業なんて😭お疲れ様です🥺💦✨ 12月のパレットもお家で眺めようと思います🥰

kao1ヶ月前

@supreme_perfume_lgh出荷したら入荷しての日々を繰り返して ます(^-^) 明日は1週間のうちで午前中がとても 忙しいので頑張ります💪❤️ 暖かいお言葉、ありがとうございました 🙇💞 是非是非飾ってあげて下さい😍 お店への発送は済んだので、そろそろ ですね(。>∀<。)💞

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

nanaさんの人気クチコミ