• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp⁡冬になると無性につけたくなる”グルマ..」(1枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp⁡冬になると無性につけたくなる”グルマ..」(2枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp⁡冬になると無性につけたくなる”グルマ..」(3枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp⁡冬になると無性につけたくなる”グルマ..」(4枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp⁡冬になると無性につけたくなる”グルマ..」(5枚目)
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp⁡冬になると無性につけたくなる”グルマ..」(6枚目)

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻 on LIPS 「@noseshop.jp ⁡ ..」

@noseshop.jp ⁡ 冬になると無性につけたくなる”グルマン系香水”🍨🍮🍬 バニラ、キャラメル、ナッツの甘くて濃厚な香りを纏いたくなりませんか。 ⁡ NOSE SHOP 香水ガチャで当たったグルマン系香水の備忘録。3つとも素敵な香りでした。 最近は「ネオグルマン」も登場しているようですよ。 ⁡ ✔︎ Fascent(ファセント)  |クリームブリュラント   |30ml ¥14,300 ラムとバニラが濃密にとろけ合うような香り。最初から最後まで濃密なクリームブリュレのままで香りの持ちは良い。自分だけでこの甘くて美味しい香りを楽しむのがすごくご褒美。買いやすいお値段も魅力的。すごく欲しい。 ⁡ ✔︎ Giardini Di Toscana  |ビアンコラテ (ムエット試香)  |100ml ¥29,700 キャラメルとハチミツがミルクにとけあう甘くてやさしい香り。ベースのバニラも心地良い。香りのどこにも角が無く、ひたすらにやさしい。好きな方が多そう。嗅いだ瞬間に運命を感じてポチりました。届くのが楽しみ。 ⁡ ✔︎ Dusita  |トンカラテ  |15m ¥9,900 トンカラテとバタークロワッサンからの着想。ミルク、ホワイトチョコレート、キャラメルの美味しそうな香り。こちらのミルクは3つの中で最も乳製品の感があるミルクで、クリーミーなスチームミルクを感じさせる。アンバーが潜んでいて上品な印象。 ⁡ #noseshop #香水ガチャ #グルマン系 #冬香水 #voceアンバサダー

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ

2025年12月19日(Fri)