新登場のショートケーキフレーバー🍰 バニラケーキ、ストロベリークリーム、フレッシュベリーの3層の香りが重なるとショートケーキのような甘さを楽しめるよ💖 こっくりしたテクスチャーで、やわらかくぷるんとした唇に🫶🏻 見た目も可愛くて甘い香りを楽しみながらリップケアできて気分も上がる😘
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップマスク
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップマスクランキング第24位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る |
キット・セットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
EYE2IN 低刺激セルフまつげパーマ9種セット |
| コフレ・キットランキング第13位 | ビューラー上がりにくい、あげてもすぐ元通りって悩んでる人🥹 ぜひ使って見てほしい🥺 | 詳細を見る | ||
My Little Box My Little Box |
| コフレ・キットランキング第15位 | パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン セレクション | 7,480円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | 人気商品5つのセレクションセットです!小さくて可愛いのにデザインは細部まで一緒です♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
Elégance コフレ ルミエール ドゥース | 7,700円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第175位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
TOCOBO ミントクーリングリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第19位 | ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップマスクランキング第20位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第21位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク キャンディケイン | 2,750円 |
| リップマスクランキング第22位 | ホリデー限定フレーバーということもあり、 デザインも香りも特別感に溢れていて、 使うたびに心が躍るようなアイテムです🎁✨ | 詳細を見る |
Yuuka🌷🫧☁️さんの人気クチコミ
rom&ndベターザンアイズ全15色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼レビュー&パーソナルカラー私の今1番気になっているアイシャドウの紹介です!!参考になったら嬉しいです!保存、いいねして見返してください!!好評であれば、今度リップなどの他のアイテムでも作ってみようと思います!#ロムアンド#rom&nd#ベターザンアイズ#ゆうかるーむ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼また見てね🌷🫧☁️
- 2025.10.19
ピンクを裏返したらブルーが見つかりました♪夏休み満喫中〜宿題後読書感想文だけ!!頑張ります💪#生活音#セザンヌ#キャンメイク#ロムアンド#夏#夏休み#ゆうかるーむ
- 2025.08.17
夏だー🍉🌻自然光きれいすぎた!!#生活音#セザンヌ#キャンメイク#ロムアンド#ゆうかるーむ
- 2025.08.20
このグロスはティントもあって、とても気になってます!! 今度コスメを買う予定なので候補です! ほんとに可愛いのでぜひ買ってみてください! リクエストでの紹介です!
- 2025.10.27
赤チーク 入れ方によって可愛らしさや色っぽさが出る!ひと塗りでじゅわっと血色感も! 🩷ピンクチーク 白みピンク(キュート)、青みピンク(透明感)、コーラルピンク(ヘルシー)、くすみピンク(大人っぽい)など、なりたいイメージに合わせて選べる! 紫チーク 病気色と話題になった紫!肌の黄ぐすみを飛ばして透明感が出せる!
初めまして🫧☁️Yuuka☁️🫧です!!よろしくお願いします!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自己紹介します!名前 🫧☁️Yuuka☁️🫧年齢 中2部活 バドミントン部🏸推し k-pop TWICEナヨンちゃん IVEリズちゃん aespaジゼルちゃん J-pop ヨルシカ Mrs.GREENAPPLEです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#生活音#初投稿#はじめての投稿#ゆうかるーむ
- 2025.08.16

いち‼️ 久しぶり〜🥰(mocaのサブ垢です!) いつもめっちゃ助かってる🥹 編集上手すぎ!だし口コミも分かりやすい!もう何事⁉️🙃 いつもありがとう😭