• めぐりズム 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

なのかのん

あいしゃん💕こんばんは☺️ あっためるのいいですね!!私も冷え性なので温めグッズ集めます(笑)お腹温めるやついいですね✨

なのかのん

@aishan0225はーいΣd(≧▽≦*)今年の冬も頑張りましょう♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54おー養命酒ですか! 確かに中からも大事ですね✨ お互い冷えに負けず頑張りましょう❣ いい商品見つけたら教えてくださいねっ😉

なのかのん

@aishan0225冷え性には辛い季節ですね💦 下着の内側に貼るんですね✨ 今度買ってこようと思います☺️!! LIPSで冷え性相談したら養命酒すすめられて最近飲んでるんですが結構効果あります✨内側からと外側から温めないとですね(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54なのかのんさん♥コメントとフォロバありがとうございます❣嬉しいです✧*💖✧* お腹温めるのオススメです。いつも直貼りのものなのですがこれは下着の内側に貼るみたいでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 これから冷え辛くなりますね(T△T)

めぐりズム 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - めちゃめちゃ冷え性です(T.T)

めちゃめちゃ冷え性です(T.T) 温泉入っても、スキンケアしてヘアケアしてたらもう末端は冷え冷えな位❣ 寝ているときもなかなか温まらないので今日から首を温めて寝ます❣ 腰やお腹に貼る温熱シートは生理痛が酷いときにも使用してます。 ホッカイロも使うけど直接お肌に貼れるのがいいですね✧* でも、貼り替えても毎日同じ場所に貼ると痒くなるので注意です⚠