• めめ on LIPS 「《パーソナルカラー診断》先日、パーソナルカラー診断に行ってきま..」(1枚目)

めめ on LIPS 「《パーソナルカラー診断》 先日、パーソナルカラー診断に行ってきました! ..」

《パーソナルカラー診断》 先日、パーソナルカラー診断に行ってきました! ずっとイエベ春かブルベ夏かでわからなくて、、(色白なので多分ここ2つ) オレンジの服やリップ似合わないし、 明るい髪似合わないからまあブルベ夏だろう!! でもピンクのアイシャドウ似合わないなあ、、、(リンメルの15です) いったい私は何なんだ、、ということでプロに診断してもらいました。 前置き長くなりましたが結果は イエベ春でした!! ただ瞳や髪色をみても2ndはブルベ夏だそうで、「黄色味の強い色は似合わない」イエベ春だそうです。 確かに薄い黄色なら似合うけどマスタード色とかオレンジとか似合わない、、、 コーラルピンクが1番似合うそうです。 好きな芸能人の方たちがイエベ春だったのでもう嬉しくて嬉しくて、、(笑) よく雑誌やYouTubeでも「イエベに似合う〜」と言われていますが、イエベにも色々いることがわかりました( ^∀^) 本当にパーソナルカラー診断行ってよかったです🌼 #雑談