CLIOのVEIL TINT DEWY(口紅)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• VEIL TINT DEWY/CLIO/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • VEIL TINT DEWY/CLIO/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • VEIL TINT DEWY/CLIO/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
VEIL TINT DEWY/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【キラキラ大爆発】アイシャドウも可愛いけど!ティントもキラキラだった!!荒れないラメラメティント♡ みなさんこんにちは🍑💓 前回は、毛穴洗顔石鹸にたくさんの♡ありがとうございました🧼!! 今回は…! 以前紹介した、クリオのティント。 追加でもう1色購入したところ、通販サイトで見たスウォッチと大きく違う商品が来たのでそちらを紹介いたします。笑 それがこちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈ #CLIO #ヴェールティントデューイ #10 #モーブシャワー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヴェールティントデューイという商品に関しては、私がベタ褒めしたレビューが既にありますので、まだお読みでない方はぜひ #もももクリオ からお読みください。 簡単にまとめると、 荒れない つやつや 色残る の三拍子を兼ね備えた良ティントでして。。 こちらに出会い、激ハマリしている最中なのですが。 追加購入したこの子がまた凄かった…。。 通販サイト見ると、『#ラメ入り』と書いてあったのですが、スウォッチ画像見る限りそんなにキラキラしていないので、気持ちばかりのラメなのかなぁと思っていたのですが…。 いや、ラメラメのラメラメじゃないですか…🤦🏻‍♀️ お色自体は、紫寄りのピンク、深みのあるピンクですがそんなに毒々しい感じはせず、オシャレなくすみ感が出ていて、とても使いやすいお色です。 そんなお色に、青、ピンク、紫、とかなり大量の目立つラメが入っていて、くすみカラーなのに透明感がでるめちゃめちゃかわいいお色です🎀✨ 正直最初はラメ感が強すぎて、『え、これ使いこなせる??』って不安になりましたが、唇に塗ってみると意外と肌に馴染むというか悪目立ちせず、純粋にめちゃめちゃラメがかわいい。。 そして、色残りもさることながら、ラメ残りもなかなかでして、しばらくお直ししなくてもラメが唇でキランキランします。 濃いリップが好きな方は、グラデリップの下地、最初のカラーにしてもかわいいと思います。いや、絶対かわいい…!!! ここまでキラキラしていると、暗闇でも存在感のある唇になれて、これからの季節、イルミネーションおデートなんかにいいんじゃないでしょうか🥰 独り身の皆様も自分の唇の上で イルミネーション開催致しましょう💋✨ ここまでラメ感の強い液体タイプのティント、珍しいんじゃないかなと思います。 気になった方ぜひお試しください💝 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #リピートコスメ

クリップして保存525
りぃ1ヶ月前

とってもかわいい色ですね♡ ラメがかわいい💕 すみません、CLIOはネット通販で売られているんですか?

りぃ1ヶ月前

サイト教えてくださり、ありがとうございます(^ ^)

🍑ももも🍑1ヶ月前

@ree_make_me_happyありがとうございます♡ 私はQoo10という通販で購入しました🎀比較的新しい商品みたいで、私は今のところ通販でしか見かけたことないです🙂

りぃ1ヶ月前

サイト教えてくださり、ありがとうございます(^ ^)

@ree_make_me_happyどういたしまして🎀

ゆっぴ*.
ゆっぴ*.1ヶ月前

このお色かわいい〜💖 色に悩んでまだ買えてないので、参考にしますねっ💕

🍑ももも🍑1ヶ月前

@yuppi_xxxゆっぴさんこんにちは♡ かわいいですよね〜💖サイトでスウォッチ見た感じ、こんなにキラキラって分からなかったから、最初は『げっ』て思ったんですけど…笑 意外と派手すぎないかわいいラメだからオススメです🔆 あと前回タメ語で良いよ!と言って頂いたので、ゆっぴさんが宜しければ、お言葉に甘えてこれからタメ語でお話したいです😣!

ゆっぴ*.
ゆっぴ*.1ヶ月前

@doish_7ラメ大好きすぎてこれすごいかわいい!ってなりました💕 こないだCLIO少し置いてる店舗見に行ったらこの種類のティントは置いてなかった…😂 ぜひぜひー!タメ語で仲良くしてくださーい💖

🍑ももも🍑1ヶ月前

@yuppi_xxxじゃあお言葉に甘えて~💓 割かし新作めのリップみたいで…🤔私も新大久保とかでも見たことないから、やっぱり買うなら通販かもね…。。ラメ好きには堪らないラメ感だからオススメだよ🎀

‪w。‪w
‪w。‪w1ヶ月前

めっちゃ文章おもろい笑 そのリップ、Qoo10で買いましたか?

🍑ももも🍑1ヶ月前

@shiny_cosme_n2oありがとうございます🌼笑 はい!Qoo10で購入しました💓

milk
milk1ヶ月前

(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) めちゃくちゃ可愛いお色リップですね♥ ティントって惹かれちゃいます✨

🍑ももも🍑1ヶ月前

@milk_tan0829はじめまして! ありがとうございます🎀

なぎ
なぎ1ヶ月前

とっても可愛いですね!!!!!早速調べてみます、 唇の形も綺麗、、❤️ このリップテクスチャーはベタベタしますか?それともサラッとですか??

🍑ももも🍑1ヶ月前

@nagiありがとうございます💓 少しベタベタします!!グロスのようにぽってりしたベタベタ感はありませんが、オイルっぽいところがあるので、ペとペとくらいにはベタつきを感じます☺️

なぎ
なぎ1ヶ月前

@doish_7ありがとうございます!!

このクチコミに使われた商品

1. VEIL TINT DEWY

VEIL TINT DEWY

doish_7さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ