2322eac67d550e7fb98b851b 1551757379 small

ちふれリップ クリーム

• リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ちふれのリップクリーム。〈入手方法〉ドラッ..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

ちふれのリップクリーム。 〈入手方法〉 ドラッグストアで購入しました。 〈購入したきっかけ〉 ノーメイク時のリップクリーム難民でリップクリームを探していたところ、LIPSで人気だったこのリップクリームを買ってみました! 〈商品説明〉 濃密しっとり、ぷるん唇。 乾燥・あれを防ぐ高保湿ベール 3つのうるおい成分(ヒアルロン酸・オリーブ油・ホホバ油配合) 無香料・無着色・ノンメントール 〈個人的な評価〉 乾燥がひどいので高保湿のリップクリームを探していたところ、LIPSで大人気だったので購入してみました! とても期待して使ってみたのですが… 期待はずれでした… もっとしっかり保湿してほしかった(..) 逆に言うと、するすると塗れてべたつかないタイプなので、塗ってる感じが苦手な人やリップを塗る前にちょっと保湿しときたいときにはおすすめです🌟 あとはUV効果がないのが欠点かと思います。 オイル系をたくさん含んでいるので日焼けが心配だなと思いました💦 わたしはしっかり高保湿タイプが好きなのでリピートはないですが、使いきろうと思います! #ちふれ #ドラコス #プチプラ #リップクリーム

• あみ

あみ初コメ失礼しますm(*_ _)m ちふれのは使ったこと無かったので参考になりました^^* 私はどのリップクリーム使っても荒れまくってたのですがユースキンだけは荒れなかったし保湿ーって感じなので良かったら試して見てください!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@mika0710コメントありがとうございます😊 そう言っていただけると本当に嬉しいです♡ ユースキンは使ったことがないので試してみようと思います! いい情報ありがとうございます😊⭐️

• もう使ってません

もう使ってません私もついこの間買ったのですが、保湿っていうよりはベタベタしなくて塗り直しが何回も必要なタイプでがっかりでした…;_;

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@yuki_atr__コメントありがとうございます😊 すっごくわかります!! 期待はずれでしたよね(..)

• s   :)

s :)キュレルのリップおすすめですよ!他のドラッグストアに売ってるリップと比べれば少しお値段は高めですがしっかり保湿してくれます!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@svt_1004_jeongキュレルはすごく肌に良さそうですね! チェックしてみます😊♡

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬モウリップすごいいいですよ!皮がむけて大変なことになってた唇が治りました!保湿もすごいいいです!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@fantastic_cosme_p74コメントありがとうございます! モアリップなら聞いたことあります😊 日常的に使えますか??

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬使えますよ!ただベタってするのでそれが苦手な人は嫌かもしれません。私は嫌なときはティッシュで軽くオフしてます

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@fantastic_cosme_p74そうなんですね😊! チェックしてみます♡

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ クリーム

2013/2/20
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 *肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:オリーブ油・ホホバ油 配合 無香料・無着色・医薬部外品 販売名:ちふれ リップ クリーム Aa 【商品特徴】 ・あれやすいデリケートな唇を考えたやさしいつけごこち。 無香料・無着色、ノンメントールで、いやなにおいや味が気になりません。 ・3つのうるおい成分*配合。 とろけるようになめらかにのび、濃密なうるおいで乾燥から唇を守ります。 また、ヒアルロン酸は「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同量配合。 ・有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で、唇のあれやひび割れを防ぎます。 ・ひとぬりするだけで自然なつやのある唇に仕上がります。 【使用方法】 ・唇が乾く時に、よくぬり込みます。 口紅のベースとしてもお使いいただけます。
グリチルレチン酸ステアリル、トリ2−エチルヘキサン酸グリセリル、パラフィン、ワセリン、ポリエチレンワックス、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ジペンタエリトット脂肪酸エステル(2)、オリブ油、ホホバ油、大豆油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、プロピルパラベン、天然ビタミンE、d‐δ‐トコフェロール、BHT、トコフェロール、流動パラフィン

2021年01月20日(Wed)