BOBBIBROWNリップカラー22サンドウォッシュピンクこちらも私の大好きなリップです❤️💄💕22サンドウォッシュピンクのお色味が、くすみピンクなんだけど上品なお色🥰年代問わず付けられるカラー。ひと塗りで決まる、発色の良さとなめらかな塗り心地。そしてセミマットに仕上がるので大人向けです✨昔から、ちゅるんとした唇が大好きなんだけど、最近は落ち着いた、マット、セミマットも大好きになりました❤️🥰サンドウォッシュピンクのようなカラーはそんなに無いので、これからも大切に使います💕そして、BOBBIBROWNを使ったのはこのリップが初だったので、#私のデビューコスメです✨めちゃくちゃ可愛いカラーなのでおすすめすぎるよ💕🥰#BOBBIBROWN#リップカラー#22サンドウォッシュピンク#私のデビューコスメ
もっと見る【限定口紅】BOBBI BROWN リップ カラーの口コミ - ブルベにおすすめの口紅!👑BOBBI BROWN ・パーティリップスミニリップカラーデュオ
おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN | クラッシュド リップ カラー | ”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!” | 口紅 |
BOBBI BROWN | クラッシュド リキッド リップ | ”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡” | 口紅 |
BOBBI BROWN | エクストラ リップ ティント | ”唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡” | 口紅 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ 完売してたんか😫それは残念…人気やもんね🤢確かに、あんまりかぽちゃんがボビイ買ったーって見ないかも🧐🧐次は縁があるといいね💗
まむ @お休み中あやぴー♡♡ おそろおそろ💗 このサイズ感も可愛いし、塗り心地いいよね🤤💄💕 やっぱりミニリップくらいが好き♡♡ 他のメーカーでもいっぱい出て欲しい\( •̀ω•́ )/°˖✧
❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ オソロ!嬉しいなぁ🙈💋このサイズ感可愛いし使いやすいしいいよな( ´。›ω‹。` )!確かに他のメーカーも出して欲しい🙏🏻🙏🏻わかる!
モー子あやぴ~とおそろうれぴ~💓これほんとかわいいよねっ(鼻息)
❀あやぴー✿@mowcosもーちゃん♡ もーちゃんのおかげやで~✨ほんまありがとう💓💓可愛い!色味もサイズ感もキュート💋
やっちんミニリップ買えたの?😳 いいなー(*´ェ`*)
やっちん@ayakapin0724狙ってたけど、発売日忘れてて終わった(笑)
❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 買えたよ~!予約してたからさ😳✨やっちんも狙ってたんかな😫?
ゆいちんミニリップあるんだ!😳😳💕 可愛い色味!しかもサイズが小さいとポーチにも入れやすいし!🤗 口紅って使い切るのなかなか難しいから、ほかのブランドでもミニサイズ増えたら嬉しい😃
❀あやぴー✿@shiny_make_rp3ゆいちん♡ 限定で発売されたんだよ😚✨そうそう!ポーチに入れてもかさばらないし、使いきれへんしミニサイズでお値段安めなら有難いよね🙏🏻💓
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
❀あやぴー✿さんの人気クチコミ
🇮🇹MISSHA・モダンシャドウイタルプリズム・¥???(∩'-'💰⊂)◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌大人気のイタルプリズム☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✨インスタグラマーさんの投稿を見てからかなり気になっていたんですがQoo10を利用するのが怖くて怖くて(笑)ずっと買えずにいたんですけどあほいちゃん(@lalala_ahoi0704)の投稿を見て購入を決意🔥🔥🔥12月中旬に1回買って気に入ってしまいすぐに2回目の購入に至り現在6個(笑)Qoo10で1+1+1でクーポン使って1回目は1400円、2回目は2000円で購入💸その時のセールやクーポンによって値段が変動してくるのと新大久保とかで買うと、1つが1000円弱する?とかで値段の変動がある商品なので商品説明の値段のところは?にしました💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらの製品なんとイタリア製🇮🇹「イタリアの光と色味を入れた感覚的な立体シャドウ」オシャレなパケ…イタリア製…納得😤!だけどお手頃価格で手に入る韓国のプチプラアイシャドウです🇰🇷マット、シマー、グリッター3種類があり私が買ったのはシマー、グリッター💎.◌*どの色も粉質は軽いので指で軽く触るだけで、けっこう粉がとれます。ブラシでの粉含みはイマイチ…私は指かチップ使いをオススメします🙆🏻繊細かつ存在感がありデパコスにも負けない輝き方をします🤤✨アイシャドウベースなしだと夕方には少し色やラメ感はとんでるかな?と思いましたが、全然許容範囲内(ºωº)💓💓そしてパケ…オシャレすぎません!?可愛すぎません!?たまらん~~😭💓💓絶対日本にはないようなパケが多くの人を魅了してるんでしょうね🤤🤤┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▹▸2ミニキャリーバック(シマー)この中で1番パール感が綺麗なピンクベージュの色💓何にでも合う使いやすい色です☺️✨▹▸5バルーンドレス(シマー)コーラルカラーだけどオレンジです🧡ピンクのラメが入ってるのでオレンジ感が強過ぎなくていい(ºωº)▹▸13マーマレード(シマー)5と似てるけどこちらはピンクより💓ほんとにピンクとオレンジの中間でとっても可愛い色です♡▹▸24ビューティハント(シマー)この色不思議なんです←赤みの強いブラウンで赤にも見えるしブラウンにも見える。ピンクとオレンジのようなラメ入りでラメも他のものよりは少し大きめです。これ一つで目元完成しちゃいます✨▹▸27フレンチピンク(シマー)淡い薄ピンク♡パール感が綺麗でピンクメイクによく合う💓5との組み合わせでも可愛いです!▹▸28フェアリービーズ(グリッター)通称やばい粉←これはゴールドベースにピンクラメがぎっしりみっちり!!偏光ラメ😳💕MACのラストダンスと似ていますがこちらの方がラメの密集度が高くて少しつけるだけで目元がキラキラに✩普段使いには使いにくいかもしれませんが目元を目立たせたい時には大活躍🔥🔥写真4枚目上から番号順です🎶左上は28だけを単体で動画にしてます👌🏻✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈他にも気になる色があるので欲しいなと思ってますが、春コスメラッシュなのでとりあえず一旦落ち着きます😅(笑)28はみんな買うべき!素晴らしい偏光💗Qoo10でのネット注文、値段の変動届くまでに時間がかかることから-1。ですが中身は大満足のひと品です🙈💋💋気になる方はポチってみてね♡←誘惑◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#MISSHA#イタルプリズム#やばい粉#あやぴーのMISSHA#オススメ#おすすめコスメ
- 2019.01.20
🖇shuuemura・ラックシュプリア▷▶CR03・PK07・WN04・¥3200+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌やっと!この子をレビュー出来る日がやってきましたあ🤣💓💓初めはLDKとゆうコスメ評価本に高評価で載っておりCR03はブルベでもイエベでも使えると書いてあり気になって見に行ったんです🙈❣️そして最初はPK07を購入してあまりにもお気に入りになってしまい(笑)時間差で買い足してて買い終わったら…とか思ってたら後回しになってしまい😞💧とりあえず今私の中でナンバーワン☝️🏻♡特にPK07は1番使用頻度が高いです🐰☘️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらは透明感と深みのある鮮やかな発色を目指したルージュと書いてあります高発色で、きちんと色はつくけど透明感があるのでナチュラルに使えます💓さすがに濃い色WN04とかはナチュラルには使えないですけど(´'ω'`)透明感があるので自分の唇の色に左右されやすいかなと思います(°_°)🔥なのでタッチアップは必須だと思います!私は元々しっかり色があるのでPK07→くすみ感が消えもっとピンクにCR03→普段使いしやすい赤にWN04→すっごく濃いぶどう色になる🍇そしてティントではないのに色持ちの良さ!ガッツリ飲食したら落ちますが少し飲み食いしただけでは落ちません✨(画像4枚目塗って3分くらいで拭き取った物)そして乾燥しずらさ!モロモロ出にくさ!オイルインウォーターベースのリキッドルージュなのでベタベタせずさらっとつけられます💋←ここ重要ここまで褒めちぎってますが難点といえばつけてすぐに上唇と下唇を合わせて「ん~まっ」てするとムラになります😞(これはシュウのBAさんも仰ってました)後は自分の唇の色に左右されやすい事かな?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▷▶PK07(パールピンク)くすんでいるからか派手なピンクにならずどんな場面でも使いやすいピンクです💓重ねると青みピンクに寄っていきます(°_°)▷▶CR03(レッドコーラル)オレンジよりの赤!これはLDKの本でブルベ、イエベ両方の方に使えると書いてありましたが本当に使えました☺️✨私がつけるとナチュラルな赤になるのでこちらもどんな場面でも使いやすいかと♥️▷▶WN04(パープルベリー)ザ!ぶどう色!ベリー色っていう色🍇これは超超濃いです(笑)そして1番色持ちしやすいですが落ちる時はちょっと汚くなるかも(˙-˙)写メ4枚目はこれにRMKのブルーグロスを重ねていますが、え、エロい…🙈🙈♥一気に顔が大人っぽくなります(*゚゚*)♥️♥️エロリップのカシスレッドよりも色もエロさも濃く増したと思って貰えれば1番わかりやすいかと思います🧚🏻♀️✨どの色にもパールやラメは入っていません!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈気に入りすぎて短期間で3本も…(笑)今からの時期やはりPK07やCR03の使用頻度が高くなると思いますが秋冬はWN04もいっぱい使いたいです💗やっとレビュー出来てスッキリ!(笑)値段もそこまで高いわけではないので気になった方はぜひタッチアップしてみてもらって下さい(ノ)*´꒳`*(ヾ)🍃🍃◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#デパコス#シュウウエムラ#ラックシュプリア#リキッドルージュ#口紅#リップ#高発色#ティント#あやぴーのシュウウエムラ
- 2018.05.05
🍸MAQuillAGE・ルージュミニ・¥1300+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌3/21明日発売!MAQuillAGEから可愛いミニサイズの限定リップが登場(´。›ω‹。`)💓コスメ好きな人はリップ持ちすぎて使い切れない…とかありますよね?(笑)私もその中の1人…😂(笑)ミニサイズでお値段もお手頃だととっても嬉しいです☺️💓普段挑戦しない色も試しやすいのでは??色づき5種類、チェンジャー5種類の中から私は色づきタイプを2種類購入しました🐥🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈鮮やかカラーを楽しめる透け色ルージュ。まるでカクテルのようなカラーだから浮かずに色や輝きが続くミニルージュ。カラーを楽しむ色づきタイプとパール感を楽しむ輝きタイプの2タイプで重ねてニュアンスチェンジも楽しめる。色づきタイプはカラーが輝きタイプはパールの煌めきが続きます。(@コスメ)リップスティック自体は固めですがスルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれます😉💓色持ちもかなりよく多少の飲食では落ちなかったので優秀だと思います👏🏻👏🏻✨ほんとティントなの?ってくらい(笑)クレンジングはポイントリムーバーなどを使われる方がいいかなと感じました💥💥あとは時間が経つと乾燥しやすいかなと感じました💦ツヤ感はなくなっていきます。少しパサパサしてきたので私はリップクリームを塗って保湿したのとお直しは上からグロスを重ねました😌☘️☘️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▹▸RS404カシスフラッペ職場の5人くらいから絶対貴方はこの色!と言われた色(笑)職場でもイメージは濃いめのピンクらしいです(´・∀・`)💗(笑)この色は青ラメがぎっしり入っていて一目惚れ💙💖リップスティックのところもくるくると回せば青っぽく光ってます!(写真3枚目の動画で伝わるかな…💦)紫みが強い青みピンクです(´。›ω‹。`)⋈♡*。゚▹▸PK404シンガポールスリングこちらはシルバーラメが入っています❣️肌なじみが良く普段使いしやすく春にもピッタリなピンク色だと思います🌸サイズ感は写真4枚目左下を見て下さい!ディスプレイもとっても可愛かったので一緒に載せてあります🍸💓┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈他のカラーは赤やコーラルといった春夏向けの色展開だなと思いました☺️☘️私はチェンジャーカラーには興味が湧かなかったのですが、1本1300円なので色づきタイプとチェンジャーカラーの2本買いでもいいかもしれませんね✩.*˚一緒にミニファンデーションも販売開始してるんですが今ならノベルティポーチプレゼント中です🎁💕ミニリップ+ミニリップかミニリップ+ミニファンデーションの購入で1つポーチが貰えます(写真4枚目参照)詳しくは店頭で聞いてみて下さいね🐹🧡💚◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#MAQuillAGE#マキアージュ#ルージュミニ#新作コスメ#新作コスメ2019#春コスメ#春コスメ2019#あやぴーの資生堂#おすすめコスメ
- 2019.03.20
💋YvesSaintLaurent・ヴォリュプテプランプインカラー・¥4300+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌やーーっと私の手元にも届きました😂💓💓情報が出た時から狙っていて色迷いましたが04番と06番の2色を購入しました💸💸💸サンローランのリップは見た目の可愛さから何でも買ってしまいたくなる病気発症中☠←届いてから色々検証したのでレビューです🔍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈唇をより一層ふっくらと仕上げるプランプ効果を加えたリップスティック。リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコア(周り)ヴォリュプテシャインのフレッシュな発色と濡れたような艶を与え、インナーコア(中央)がぷっくりとしたボリューム感を与える(@コスメ)今回のシリーズはヴォリュプテシャインにプランプ効果を追加したもの💡真ん中の「ブラックハート」にペパーミントオイルとメンソール誘導体が配合されてるので唇に塗ったらかなり清涼感がありスースーするΣ(,,oΔo,,*)‼️私はマキシマイザーよりも刺激は強いなと感じますが、好きな刺激なので問題なし😉👌🏻マキシマイザーが苦手な方はTU必須かな…スースー感は20~30分くらい持続します⏰そしてもう1つ。黒のハートの部分は色は全然でないのですがブラックパールパウダーが配合されていてこれが光を反射して、より唇をぷっくり、つやっと見せてくれるんだそう💗写真2枚目を見てもらえれば分かりますが下地など何も使わず塗ってますが縦じわも消えぷっくり、つやっとしてるのが伝わるでしょうか。゚(´つω・`。)゚。??✨マカダミアナッツオイルをはじめ6種類の美容オイルを配合しているので体温でとろけるクリーミーな質感です🐰💓ツヤ感と色持ちは割といい方で多少なら落ちませんでした(´。›ω‹。`)♡♡匂いはYSL特有のマンゴーの香りに少しミントの香りを足した匂いがします。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▹▸04エクスポージングコーラル愛されビッチのフレッシュオレンジ🍊ピンクよりのコーラルカラーでブルベの私でも使いやすかったです😉✨ただこちら…唇に直塗りすると気づけばティント特有の青みピンクに…💦あれ?これティントじゃなかったよね……?下地にマキシマイザーやリップクリームを塗ってから塗るとマシですが私の唇では少し黄みがあるかな??てくらいのピンク色になりました😢▹▸06ルナティックレッド虜にさせるアイコニックレッド♥️ピンクみも感じられる赤なので私の唇では赤ピンクみたいな発色になりました💓あざと可愛くて好きです♡(笑)どちらのカラーもシアーで透け感があるので自分の唇の色によって発色が少し異なると感じたのでTUする事をオススメします🤦🏻♀️🤦🏻♀️私は時間が経つと少し皮むけが気になりましたが荒れてる!って訳では無いのでまぁ許容範囲かなと…🤢🤢全体的に見て評価は☆4.5くらいです。色が変わるのが…気に入らない💥💥💥!!私だけなのでしょうか😭😭??┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私が購入したのは定番色ですが全8色のうち2色は限定色なので限定色が気になる方はカウンターへ急いで下さい💨これと同時にヴォリュプテシャインも新色追加されてるので次はそちらを少しずつ集めていけたらと思っています🤤☘️……お金降ってこないかなぁ(笑)前のケイトのアイシャドウ投稿の時に「ブルーメイク見たい」って有難いお言葉を頂いて挑戦してるんですが似合わない…。ケイトのアイシャドウを使わずメイクを考えていますので、あまり期待せずに待っていて頂けたらと思います°・(>_<)・°◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#サンローラン#yvessaintlaurent#ヴォリュプテプランプインカラー#新作コスメ#春コスメ#おすすめコスメ#あやぴーのサンローラン
- 2019.02.13
💓BIDOL・つやぷるリップ・¥1400+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌5/1発売🔥品切れ続出大人気リップ🐰💓あのNMB48の吉田朱里さんことアカリンがブランドを立ち上げ作り上げたリップ♡♡前にムック本を出された時の付録リップがとても大人気でBIDOLというブランドにて復刻し発売されました🐥🌱🌱ムック本買えなかったから嬉しいです🥺♥️無事2色GETしたのでレビューします___✍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これがわたしのかわいいのど真ん中♡潤いと発色にこだわった究極につやぷるな唇に導くリップ。美容成分が唇を保湿ケア、ティント処方で発色も長持ちと高保湿、ボリュームアップ、高発色の`1本3役´を叶えます。ササッと塗ってすぐに可愛いが完成する頼りになる1本。(@コスメ)結果から言うととても気に入りました😳💓プチプラのリップでこれは最高なのでは…?テクスチャーはかなり柔らかく2mm以上繰り出すと溶けたものが容器にベッタリ…💧そして繰り出すと戻らないので注意⚠️発色はかなりいいです!重ねれば重ねるほど色も濃くなっていくので色の濃淡は自分で調節することが出来ます(◌•v•◌)♩透け感ある色味なので濃くつけても大丈夫💓プランプ効果もあり、つけて少し経つと唇がスースーしてきて唇がぷっくりします♡色持ちは何もしなければ少しだけ薄くなったかな?くらいです。飲食すると付けたての色やツヤ感はないですがしっかりピンクの色味が残っています✨これ1本でグロスいらずのウルっとツヤっとした唇が作れるのは本当に凄い🧸♥️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▹▸01ずるいピンク王道の可愛い青みピンクです💓ムック本についてたのと同じ色だとか🎵手にスウォッチした時は薄いかな?と思ったけど唇につけると、そうでもなくて自然な可愛い唇にしてくれます💓▹▸04ほっとかないでレッドピンクみのあるレッドで私の唇ではベリー系の色になります🍇ティッシュオフした後に唇に残る色はピンクなので重ねて塗ると青みピンクよりになってしまうのでレッド!!って思うよりかは赤ピンクくらいに思うと🐯◎!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈可愛すぎるアカリップ🥺💓落ち着いたらオレンジも欲しいなーと思うくらいお気に入りになりました🧡現役アイドルが作るこだわりが詰まった1本。なんだか感慨深いですね…😢✨全国のロフト、PLAZA、ハンズバラエティーショップにて発売中なのでぜひ1本買ってみて下さい🙆🏻♀️🙆🏻♀️☆◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#BIDOL#アカリップ#アカリン#つやぷるリップ#ずるいピンク#ほっとかないでレッド#新作コスメ#新作コスメ2019#おすすめコスメ#あやぴーのアカリップ
- 2019.05.02
🖇SUQQU・デザイニングカラーアイズ▷▶︎▷01優芍薬(ゆうしゃくやく)・¥6800+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌皆さんがSUQQU夏コレのアイシャドウをレビューしてらっしゃるのを見て急に興味湧いて欲しくなりました🤣(笑)存在は知っていたし購入しなかったのはやはりお値段💔決して安い物じゃないしプチプラで満足していたんですが…プチプラ(特にCANMAKE)めっちゃ禿げるんです。夕方には色無し。やはり1つは良い物を持っておきたいって気持ちからもあり購入しようと思い🤔✨04絢撫子とそーとーめっちゃ悩んだ結果最初は無難に01優芍薬のブラウンに💓みんなにSUQQUデビューするね!って言い回ってたから、何色にしたかって思ってらっしゃる方も…?(笑)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈01優芍薬何に惹かれたかというと黄味がなくブルベでも使えそうなところ💓右上のピンクベージュの色味も可愛いし下の2色はグレーがかった茶色です🌰発色はどの色も良いですが右下は特にいい💡全体的に細かい小さなラメが入ってますがギラギラしすぎず繊細で上品💓ぱっと目元が明るくなります(ノ)*´꒳`*(ヾ)粉質は思ったよりも軽めで柔らかめでした。付属のブラシでとったら少し粉飛びします。でも目元につけるとピタッと密着します😳アイシャドウベースをつけてもけっこうどのアイシャドウも夕方には二重幅に溜まるか目頭の色が禿げたりしてるんですよね…💧あと色が薄くなってたり無くなってたり…でもこのSUQQUのアイシャドウはそれがなかったです!目頭禿げてない😳色味そのまま😳ラメ感もそのまま😳え!凄くない!?と感動しちゃいました😭😭💗💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈少し雑談にお付き合いください🙇🏻🙇🏻今日普通にアイメイクしたら左下の色をつけすぎたのか右下をつけすぎたのか、ブラウンじゃなくてグレーっぽくなっちゃったんです😞💧え!?てなって、ぷりんちゃんやらなおちゃんに焦りまくってLINEを(笑)あの手に出した可愛い色味どこいったの?TUしてもらえば良かった04絢撫子にしといたら良かった本気でそう思ってしまいました😕💔帰ってきてメイクを落として考えながらもっかいチャレンジしたらふんわり可愛い色味になりました🗯多分右下を入れすぎた&左下も二重幅より広めに入れすぎたが原因だと…😭グレーかがったブラウンがこんなにも使いにくく難しいと思ってもなかった…。でもちゃんと、やり直せば綺麗になったので、これはこれで良しとして早く04絢撫子が欲しいってなりました😭⤵︎そして、ちゃんとブラウンに見える違う色も欲しいってなりました(笑)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回色味選択ミスだったかなーと感じてしまった為に-1。機能性に関してはこの商品とーっても気に入ったので違う色味で再チャレンジしたいと思います🙆🏻💗💗◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#SUQQU#デパコス#デザイニングカラーアイズ#優芍薬#グレーかがった茶色#あやぴーのSUQQU
- 2018.05.18
商品詳細情報BOBBI BROWN リップ カラー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 3.4g: 4,070円
- 発売以来ベストセラーのリップ。ボビイ ブラウンはなめらかでセミマットなリップスティックから始まりました。 発売当初、それは瞬く間に売り切れたのです。その秘密とは?それは、つけ心地が良く、簡単にフルカバレッジなリップを叶えるからです。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2004/4/16(最新発売日: 2016/7/15)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
かぽわたし、ほしくて見にいったら完売してたよ😳 可愛いよね😍✨ わたし、ボビイに縁がないのか、いつも 買えない笑笑😭 でもほしいな❤️