• リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

なのかのん

まむちゃ〜ん💕 ボビィブラウン憧れます😍!! サンドウォッシュピンクすごい好みです!! しかもミニサイズが可愛すぎる💕 スウォッチすごく分かりやすかったです✨

なのかのん

@orange_mammamカメラアプリを変えてみても上手く撮れた試しがありません(笑)あと角度とか難しいですね💦今度上手い人に聞いてみようと思います!わかったら伝えますね☺️

まむ @休止

@nanocanon54そうそう! 目より難しい😫 気づいたらしゃくれてるの🌝🌝 みんなどうやってあんなに麗しい唇💋撮ってるのかな😫💦

なのかのん

@orange_mammam唇撮るの目より難しいと思います💦みなさんどうやって撮っているのかしら✨

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃん💗💗 ボビィブラウン私も割と最近買い始めたんだ😚 1回買ってしまったらハマるから危ないよ😇← スウォッチ分かりやすかった😳?ありがとう😭🙏💕 唇にのせないとわかりづらいかなぁって思ったけど自分の唇変すぎてなかなか上手く撮れないから諦めちゃった🤓💦

• がち
    がち

二色試せてこのお値段はかなり素敵ですね✨ ミニサイズで持ち運びもしやすそうなところがまた良さげな…ううーーーん、どんどん欲しいものが出てきて困ります…笑

まむ @休止

@gacchaがちさん~💗💗 ミニサイズ堪りません🤤🤤💕 コロンとしてるし使いきりやすいし安くていいことしかないです😚✨ 他のブランドも沢山出て欲しい😫 本当にね…😇 欲しいものがありすぎで確実に破産の道を辿ってる気がします🌝🌝

ありこ

ボビイブラウン憧れるな〜☺️💕 田舎すぎて憧れブランド多すぎる😭 まむちゃんのレビューで色々知れて、 本当に感謝☺️❤️ まむちゃんのメイク写真あるかな😍? と思いながら見てる私は、 もうまむちゃん中毒( *´ `*)❤️

まむ @休止

@arikoありこたん💗💗 ボビィブラウンって結構取り扱ってる店舗少ないよね😭💦 余計なこと書きすぎてない?っていつも自問自答してるからありこちゃんがそう言ってくれてめたんこ嬉しい😭💕✨ちゅき♡♡ 正直、リップとかアイシャドウとかなるべく実際に使ったの載せた方がわかりやすいかなぁ?と思ってるんだけど、自分の1部とはいえ顔晒すのも微妙かなって😂(かなり今更感) でもそう思って見てくれて感謝感謝~😭🙏💕✨

• ❀あやぴー✿

ひえ~!おそろーい☺️💗 ほんと色可愛いしミニサイズ可愛いしいい!

まむ @休止

@ayakapin0724おそろ~💗💗 このサイズ本当にツボだよね😤❣️色も誰でも使える可愛い色で最高😍 このサイズだと際限なく買ってしまいそう~🤤💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

まむちゃん💓 手のひらサイズ可愛い😍💓💓💓 増えすぎても使い切れないから こういうサイズ感もいいね🙌💕 2つとも色が可愛すぎるー❤️ 癒される🥰

まむ @休止

@mii_commiiたん~💗💗 そうそう!通常サイズ増えすぎても使い切れないからミニサイズ本当ツボ😆💕💕 コロンとしてて、見てるだけで可愛いしたくさん買える🤤❣️← でも2本で1本弱の値段って本当にお得だよね😍✨

• かぽ
    かぽ

ほしい❤️ わたし、完敗したよ💨 ボビイのリップ本当ほしくて😱 この限定は、手に入れたかったー😰💨 ボビイのリップで狙ってるカラーあるの✨ でもオンラインで見ただけだから、失敗しそうで 一回カウンターいってみてこよう🙌 と思うんだけど、 オススメカラーある??ピンクとバーガンディは、かなり持ってるから、 ブラウン系がほしいの💕 教えて❤️❤️ あー欲しかった💨 ボビイっていつもわたし出遅れて買えないんだ😱💨

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~💗💗 これもかなりお得セットだからすぐ売れちゃったのかな~💦私の近くのとこは4日目くらいまではあった気がする😳 おすすめかぁ💡 私もボビィはそこまで持ってないから参考になるかはわかんないけど😭 クラッシュドリップカラーの方のブラックベリーとか好きだなぁ💗(TUしてもらっただけで持ってないけどいつか買いたい) 結構ブラウン強めだけど唇に載せたらさ馴染んでくれる✨ でもこのセットにもなってるブラウニーおすすめだよ😋💕 写真だと赤みすこーし強めに見えるけど前かぽちゃんがチリ&フルイッドしてたけどそれに似てる気がする♡♡

• しぃ
    しぃ

可愛い💕 なかなか普通サイズの1本使いきれないし、 ミニサイズリップいいね😊 ボビイブラウンのリップ使った事ないけど気になるー🐰💕 1万円のもうすぐ出るアイシャドウも気になる🤭💦

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん~💗💗 ミニリップ本当に使い勝手が良くて大好き♡♡ 何本持ってても罪悪感ない気がする😚😚💕 ボビィブラウンのこのタイプは初めてだったけど、良かったよ~💗 アイシャドウ😳❣️❣️ あれ私もめちゃくちゃ気になる~😭😭💕

やっちん

まむちゃん💓 ブラウニー、かわいいしめちゃくちゃタイプ😍

まむ @休止

@cima_66もうやっぱり残ってないかな~😭😭残念😭 既存もあるけどお得セットで買いたかったよね😫

やっちん

@orange_mammamかわいすぎる👍💕 うちも買えばよかったー😭

まむ @休止

@cima_66やっちゃん~💗 ブラウニーめっちゃ可愛いよね🤤💕 私もどちらかと言うとブラウニーの方が好みだ~😤❣️ どっちとも可愛くてこんなに可愛いカラーセットでいいの?って感じ😂💕

あさい

ボビイのリップいつかは絶対にゲットするぞぉ〜〜❣️ まむちゃんの唇にのせたやつ見たい…😚❤️ なんか最近リップ熱が本当ヤバイよね🤣 しばらく続きますな💕 どうしよう。もう破産してるんだけど、欲しいものもいっぱいあるんだけど、プチプラコスメも漁りに行きたい衝動が…🤣←末期

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃん💗💗 絶対すぐにgetしそうなあさちゃん🤣🤣 私の唇さらすの申し訳なくて今回はスルー🌝その代わり口付けを…ぶちゅ( ˙³˙)~♡ わかる!わかるよー! プチプラも可愛いの多すぎて…🤤🤤 実はコフレの裏でだいぶ買ってるんだけどレビュー出来る気がしない🤷‍♀️🤷‍♀️おっつかないぜよ~😂😂

oz.design

ミニサイズがいい😍見た目もかわいい❤️ ボビィのリップ、使ったことないんだけど、ブラウニーの色味が好きだから、既存色なら購入しちゃいたい⭐️(出たな❗️まむちゃん😈) 固めなのに塗りやすいって、使いやすいね✨

まむ @休止

@oz_designozちゃん~💗💗 ミニサイズいいよねぇ😍💕 MACのように他のブランドでもミニサイズの展開広げて欲しい~😭🙏❣️ 絶対買い漁る😇😇 買え買え~😈😈 ふふふ♡ozちゃんとオソロ増やすの楽しいぜよ🤤💕 ブラウニーめちゃかわだよ😋❣️ そうそう、最初は結構固いな~って感じなんだけど不思議とスルスル塗れるんだ😳 ボビイの技術はすごい😚💕

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたーん💓 ボビィは勝手にハイライトが優秀な イメージやったけど、 リップもやっぱり優秀なんやね💄💋 ミニサイズ可愛いなぁ💓 このくらいのサイズがちょうど良きやわ✨ ブラウニーがめっちゃ良い❣️❣️❣️ まむたんの唇見たかったぜ😘 絶対似合うもん💕💕

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たーん💗💗 ボビイ確かにハイライト有名だしそういうイメージある😳❣️ でもアイシャドウとかリップも優秀よ~♡♡ ミニサイズ本当に可愛いよね😭💕 お安くいろんなの試せるのが本当に好きっ😚💕 ミニサイズ作ったら今まで手を出さなかった人も挑戦出来そうよね✨ 私の唇撮るのめちゃ苦手だから今回は諦めた🌝🌝 唇の写真の代わりにちゅーをあげる( ˙³˙)~♡💋💋

クロミミ

こちらのミニリップ可愛いですよねー! わたしも買おうかと思っていたのですが、残念ながらピンクの方の似合いがイマイチで今回は見送りました。代わりにリュクスのボズピンクを買ったので、全く節約になってませんがw まむさんはとってもお似合いですね!羨ましい〜!欲しすぎるので、このシリーズのフルサイズの色違いを買おうか検討中です。ボビィ大好きなのでまむさんがレビューしてくれて嬉しい😆

まむ @休止

@orange_perfume_blfクロミミさん~💗 これお得すぎて買わなきゃ…という使命感に襲われました😇😇 ボズピンク😳❣️買われてましたよね~♡♡ あれも可愛い! あっちの種類はTUでしか使ってないのですが、気になります💕クロミミさんの絶賛ぶりが購買欲をムクムクと😂 このリップカラーもめちゃくちゃオススメなのでぜひ♡♡カラー展開も豊富だから迷っちゃいますけど😜

【限定口紅】BOBBI BROWN リップ カラーの人気色を比較 - 📎ボビィブラウン パーティリップスミニ リップカラーデュオ📎

📎ボビィブラウン パーティリップスミニ リップカラーデュオ📎 11/16発売のボビィブラウン第2弾のホリデイシリーズのミニリップセットになります🌟 “靴下に入れて送る小さなプレゼント”からインスパイアされたミニサイズのリップセットです 確かに手の平にちょこんとのる感じが可愛い💗 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ ( 'ω'o[ セット内容 ]o ✩ 22 サンドウォッシュピンク ※ミニサイズ ✩ 33 ブラウニー ※ミニサイズ ボビィブラウンのベストセラーリップ、 “リップカラー” のミニサイズセットです( ¨̮ )‪︎❤︎ どちらとも既存色です✩ \ ここでいつもの様に内容量比較[≡] 〆(・⺫・‶) / リップカラー(既存製品) 内容量:3.4g 価格:¥3,996-(税込) リップカラーデュオ(限定セット) 内容量:2.25g ×2 (4.5g) 価格:¥3,240-(税込) はいオトク~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ しかも既存色の為、 試して良かったので買いたい!となったときでもその色が買えます♡♡ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ #サンドウォッシュピンク サンドウォッシュとはそもそも中古感覚を出すための加工のことを指します💡 つまり使い古された感のあるピンク🤔? 語彙力なくて申し訳ないですが、 簡単に言えばくすみピンクです😂 くすみ系の色ではありますがヌード系の色でもある為、肌なじみがよくどんなメイクでも唇が浮いたりしません◎ 上品な仕上がりです°˖✧ #ブラウニー 名前の通りブラウンカラーですが、 比較的赤みもある為、肌なじみは抜群です👌 サンドウォッシュピンクもですが、 フォーマルな場所でも活躍してくれそう🌟 サンドウォッシュピンクより落ち着いた上品な大人な印象にしてくれるような気がします💋✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓使用感 少し前に紹介SHISEIDOのリップより固め(SHISEIDOは柔らかかったっ…!) 一般的なリップの硬さだとおもいます ですが不思議なことに塗りにくい、 というものが無いです するする塗れてピタッと唇に密着してくれます💋✨ ただ、最初の形が少しとがっているので塗りにくいかな? ✓発色&持ち 仕上がりはセミマットとのことですが程よいツヤ感がでます✨ 時間が経つと艶は失われますが色はまだある程度残っています (飲み物を飲んだりするくらいでごそっと色が落ちることはありませんでした!でも食べたら落ちる🍽) 艶が落ちたあとは純粋なマット感が楽しめるので1粒で二度おいしい\ ♪♪ / 塗りたての程よい艶感と密着率で塗りたてはスゴくきれいです♡ 2色とも手のスウォッチだとパキッとした色味に見えますが、 唇にのせると程よく馴染んでくれますよ💋°˖✧ ✓乾燥 時間が経つと唇が突っ張った感じになりますが皮むけなどが起きるほどではなかったです💪 私はリップを塗る際は下地は必ず塗るので、直塗りした時の乾燥具合の参考にはならないと思います😵💦 このリップに関しては4時間くらい経った時くらいから潤い欲しいな~と感じるくらいでした💡 でもその時でもカピカピとかではなく、 気になるかな?程度でした\( '-'\* ) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 本当にこのセットはお得❣️ 5本セットのと迷ったのですが、 使用感がこちらの方が好きだったのでこちらしました😌 ボビィブラウンのリップの中でも使いやすいリップだと思いますので、限定セットがgetできなかった方でも1度見て頂きたいです♡♡ #ボビイブラウン #BOBBI BROWN #リップカラー #ミニリップ #限定セット #ホリデイコレクション

このクチコミで使われた商品