• リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】BOBBI BROWN リップ カラーの人気色を比較 - 📎ボビィブラウン パーティリップスミニ リップカラーデュオ📎

📎ボビィブラウン パーティリップスミニ リップカラーデュオ📎 11/16発売のボビィブラウン第2弾のホリデイシリーズのミニリップセットになります🌟 “靴下に入れて送る小さなプレゼント”からインスパイアされたミニサイズのリップセットです 確かに手の平にちょこんとのる感じが可愛い💗 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ ( 'ω'o[ セット内容 ]o ✩ 22 サンドウォッシュピンク ※ミニサイズ ✩ 33 ブラウニー ※ミニサイズ ボビィブラウンのベストセラーリップ、 “リップカラー” のミニサイズセットです( ¨̮ )‪︎❤︎ どちらとも既存色です✩ \ ここでいつもの様に内容量比較[≡] 〆(・⺫・‶) / リップカラー(既存製品) 内容量:3.4g 価格:¥3,996-(税込) リップカラーデュオ(限定セット) 内容量:2.25g ×2 (4.5g) 価格:¥3,240-(税込) はいオトク~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ しかも既存色の為、 試して良かったので買いたい!となったときでもその色が買えます♡♡ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ #サンドウォッシュピンク サンドウォッシュとはそもそも中古感覚を出すための加工のことを指します💡 つまり使い古された感のあるピンク🤔? 語彙力なくて申し訳ないですが、 簡単に言えばくすみピンクです😂 くすみ系の色ではありますがヌード系の色でもある為、肌なじみがよくどんなメイクでも唇が浮いたりしません◎ 上品な仕上がりです°˖✧ #ブラウニー 名前の通りブラウンカラーですが、 比較的赤みもある為、肌なじみは抜群です👌 サンドウォッシュピンクもですが、 フォーマルな場所でも活躍してくれそう🌟 サンドウォッシュピンクより落ち着いた上品な大人な印象にしてくれるような気がします💋✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓使用感 少し前に紹介SHISEIDOのリップより固め(SHISEIDOは柔らかかったっ…!) 一般的なリップの硬さだとおもいます ですが不思議なことに塗りにくい、 というものが無いです するする塗れてピタッと唇に密着してくれます💋✨ ただ、最初の形が少しとがっているので塗りにくいかな? ✓発色&持ち 仕上がりはセミマットとのことですが程よいツヤ感がでます✨ 時間が経つと艶は失われますが色はまだある程度残っています (飲み物を飲んだりするくらいでごそっと色が落ちることはありませんでした!でも食べたら落ちる🍽) 艶が落ちたあとは純粋なマット感が楽しめるので1粒で二度おいしい\ ♪♪ / 塗りたての程よい艶感と密着率で塗りたてはスゴくきれいです♡ 2色とも手のスウォッチだとパキッとした色味に見えますが、 唇にのせると程よく馴染んでくれますよ💋°˖✧ ✓乾燥 時間が経つと唇が突っ張った感じになりますが皮むけなどが起きるほどではなかったです💪 私はリップを塗る際は下地は必ず塗るので、直塗りした時の乾燥具合の参考にはならないと思います😵💦 このリップに関しては4時間くらい経った時くらいから潤い欲しいな~と感じるくらいでした💡 でもその時でもカピカピとかではなく、 気になるかな?程度でした\( '-'\* ) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 本当にこのセットはお得❣️ 5本セットのと迷ったのですが、 使用感がこちらの方が好きだったのでこちらしました😌 ボビィブラウンのリップの中でも使いやすいリップだと思いますので、限定セットがgetできなかった方でも1度見て頂きたいです♡♡ #ボビイブラウン #BOBBI BROWN #リップカラー #ミニリップ #限定セット #ホリデイコレクション

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第128位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

口紅・リップスティックランキング第74位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんまむちゃ〜ん💕 ボビィブラウン憧れます😍!! サンドウォッシュピンクすごい好みです!! しかもミニサイズが可愛すぎる💕 スウォッチすごく分かりやすかったです✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamカメラアプリを変えてみても上手く撮れた試しがありません(笑)あと角度とか難しいですね💦今度上手い人に聞いてみようと思います!わかったら伝えますね☺️

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54そうそう! 目より難しい😫 気づいたらしゃくれてるの🌝🌝 みんなどうやってあんなに麗しい唇💋撮ってるのかな😫💦

• なのかのん

なのかのん@orange_mammam唇撮るの目より難しいと思います💦みなさんどうやって撮っているのかしら✨

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54なのちゃん💗💗 ボビィブラウン私も割と最近買い始めたんだ😚 1回買ってしまったらハマるから危ないよ😇← スウォッチ分かりやすかった😳?ありがとう😭🙏💕 唇にのせないとわかりづらいかなぁって思ったけど自分の唇変すぎてなかなか上手く撮れないから諦めちゃった🤓💦

• がち

がち二色試せてこのお値段はかなり素敵ですね✨ ミニサイズで持ち運びもしやすそうなところがまた良さげな…ううーーーん、どんどん欲しいものが出てきて困ります…笑

• まむ @休止

まむ @休止@gacchaがちさん~💗💗 ミニサイズ堪りません🤤🤤💕 コロンとしてるし使いきりやすいし安くていいことしかないです😚✨ 他のブランドも沢山出て欲しい😫 本当にね…😇 欲しいものがありすぎで確実に破産の道を辿ってる気がします🌝🌝

• ありこ

ありこボビイブラウン憧れるな〜☺️💕 田舎すぎて憧れブランド多すぎる😭 まむちゃんのレビューで色々知れて、 本当に感謝☺️❤️ まむちゃんのメイク写真あるかな😍? と思いながら見てる私は、 もうまむちゃん中毒( *´ `*)❤️

• まむ @休止

まむ @休止@arikoありこたん💗💗 ボビィブラウンって結構取り扱ってる店舗少ないよね😭💦 余計なこと書きすぎてない?っていつも自問自答してるからありこちゃんがそう言ってくれてめたんこ嬉しい😭💕✨ちゅき♡♡ 正直、リップとかアイシャドウとかなるべく実際に使ったの載せた方がわかりやすいかなぁ?と思ってるんだけど、自分の1部とはいえ顔晒すのも微妙かなって😂(かなり今更感) でもそう思って見てくれて感謝感謝~😭🙏💕✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ひえ~!おそろーい☺️💗 ほんと色可愛いしミニサイズ可愛いしいい!

• まむ @休止

まむ @休止@ayakapin0724おそろ~💗💗 このサイズ本当にツボだよね😤❣️色も誰でも使える可愛い色で最高😍 このサイズだと際限なく買ってしまいそう~🤤💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬まむちゃん💓 手のひらサイズ可愛い😍💓💓💓 増えすぎても使い切れないから こういうサイズ感もいいね🙌💕 2つとも色が可愛すぎるー❤️ 癒される🥰

• まむ @休止

まむ @休止@mii_commiiたん~💗💗 そうそう!通常サイズ増えすぎても使い切れないからミニサイズ本当ツボ😆💕💕 コロンとしてて、見てるだけで可愛いしたくさん買える🤤❣️← でも2本で1本弱の値段って本当にお得だよね😍✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リップ カラー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 3.4g: 4,070円