• ミルキーコスメ on LIPS 「🐾1つあればお直し完璧、便利すぎるメイクパレット🐾今回は私が凄..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「🐾1つあればお直し完璧、便利すぎるメイクパレット🐾今回は私が凄..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「🐾1つあればお直し完璧、便利すぎるメイクパレット🐾今回は私が凄..」(3枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「🐾1つあればお直し完璧、便利すぎるメイクパレット🐾 ..」

🐾1つあればお直し完璧、便利すぎるメイクパレット🐾 今回は私が凄く便利だなと思い購入したk-パレットさんのメイクパレットを紹介します💕購入したのは結構前なのですがそういえばレビューしてなかった…ということで詳しくレビューします💪各色について、粉のしっとり度、粉飛び度、発色について書きますのでぜひ最後まで見ていってください🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 謝罪 こちらは残念ながらもう廃盤になっております🙇‍♀️紹介しようか迷いましたがこちらは店舗によってはまだお取り扱いがあるためこちらのレビューを読んで気になった方は是非購入してみてください😌ちなみに店舗は #セルレ という所です💓実際私も廃盤後こちらの商品をセルレで知って購入しました🤔ご了承ください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️1day マジック3Dパレット☁️ 左上 こちらのカラーはすごく可愛らしいピンクで少し青みがかってるので私がとても好きなカラーです🥺青みピンクって言うとブルベ向けなのかなと思う方もいらっしゃるかと思いますが全然イエベの方でも使えると思います😳 左下 赤とオレンジを混ぜた感じのカラーで普通に売ってそうだけどなかなかないカラーです👀結構濃いめなので頬の高い位置に乗せるのが可愛いと思いました☺️ 左上 白い粉に結構大きめのラメが詰め込まれてるって言う感じのハイライトです👌私はラメ系のハイライトよりもつや系のハイライトの方が今は好きなので正直全然使ってません😭 右下 結構濃いめのシェーディングです🙌シェーディングは黄色っぽいカラーが多くてくすんでしまうことが多かったのですがこちらは土色っぽい感じなのでくすむことも無く綺麗にフェイスラインを見してくれます🙆‍♀️ただ薄くつけないと鬼奴みたいになるので注意です⚠️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ しっとり度 ★★★☆☆ 粉っぽくサラサラしてる感じです👌だからといって密着度がなくなったりすることは無くしっかり付いたら取れないのでとても良かったです😍粒子が細かくプチプラとは思えないほどの粉質だと思いました🥰 粉飛び度 (ラメ飛び) ★☆☆☆☆ サラサラ質感なのに全然粉飛びしません🤩ここは凄い点だと思います😆サラサラなものだったり粒子が細かいものは特にケースに粉が散らばりせっかくのパケが粉だらけ…なんて事もあるので私にとってこれはすごく嬉しかったです🥺ケースにがっちり密着してる感じ🤔(語彙力)ただ何故星一なのかと言うと唯一ハイライトのラメが少し飛んでしまうのでこのような評価にさせて頂きました🙇‍♀️💕 発色 ★★★★☆ 発色は凄い良いです👀チークとかはナチュラル発色なのかなと思いましたがガッツリ発色してくれます😳なのでナチュラルメイクが好きな方にはあんまりなのかも🥵シェーディングもめっちゃ濃いので冒頭で言いましたが付けすぎ注意⚠️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しでも参考になりましたら嬉しいです🙇‍♀️フォロー&いいね是非よろしくお願いします💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メイクパレット #ポーチ #持ち運び #便利 #お直し #完璧 #セルレ #廃盤 #プチプラ #k-パレット #可愛い #チーク #シェーディング #ハイライト #ラメ #神アイテム #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #fff #神コスメ

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓私もこれ持ってます(*¨*) 良すぎるからレビューしようと思ってましたが…。序盤商品だったのですね💦残念です(泣)

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@berryberrymilkお揃いですね💕セルレに発売されているのは大体パケ変更か廃盤の場合のみだけなんです😭k-パレットの棚を見ると実際置いてないので多分廃盤かと🤔🥶

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓なるほど…。ありがとうございます☺️

• さえ

さえフォローありがとうございます。 フォロバさせていただきました‼︎ ウチもニキビ跡が酷いんです...。 これから仲良くしていきましょう‼︎

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@sae_make_0217フォロバありがとうございます🙇‍♀️返信遅れてしまい申し訳ありません😭ニキビ跡って治る時間めっちゃかかるので大変ですよね🥶

• みーな

みーないつもこっそり見てます!(なぜこっそりなのかは、不明笑) めっちゃ好きなんで、これからも更新してください🐰🐰🐰(謎) これからも、こっそり応援しております♡ 語彙力乏しくてすみません笑

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@usagiarupakaこっそり見てくださりありがとうございます🙇‍♀️(?)もちろんこれからも応援に答えて更新頑張ります💪最近サボり気味でしたが最近また再開したのでよろしくお願いします🥺

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)