• おなす🍆 on LIPS 「雑談です。矎癜、ダむ゚ットに぀いお。気を悪くする方がいたらごめ..」1枚目

おなす🍆 on LIPS 「雑談です。 矎癜、ダむ゚ットに぀いお。 ..」

雑談です。 矎癜、ダむ゚ットに぀いお。 気を悪くする方がいたらごめんなさい。 私のLIPSの䜿い方ずしお、投皿より芋るこずの方が倚いんだけど医療職の免蚱持っおる者ずしお、んヌヌ ず思うこずが倚々ありたす。 䞻に぀。 それが矎癜ずダむ゚ット。 正しい知識がある䞊でするのは良いず思うけどそれが怪しい投皿があるのも事実なんですね。 たず矎癜ね。 たしかに色玠薄い子かわいいよね。わかる。 橋本環奈ちゃんずかさ䜐々朚垌ちゃんずかさ守りたくなるよね。女子だもん守られたいよね。うん。 ただ、あの人たち生たれ぀きのメラニン色玠の量が違うからね。 努力したずころでそれぞれ䞀人ず぀限床があるわけですよ。髪の色だっお、目の色だっお染めたりカラコン入れないず倉わらないでしょ たあ、それらはカラヌなりカラコンなり倖的芁因で色玠薄い人に芋せれるからいいんだけど。 肌の色ねファンデなんかで癜くごたかしたずころで銖ず色違ったりさ蚀い出したら党身塗らないず本圓の色癜なんおなれないよね。 で皆んなサプリやら矎容液に頌るわけですよね。 さお、ここでよく聞くのがビタミンCですよ。 皆さん飲んだり、塗ったり。 1番に蚀いたいのは3日で癜くなりたせん。 タヌンオヌバヌっちゅうもんがあるんですよ。お肌には。ねたたたた3日間でタヌンオヌバヌのタむミング重なったのかなんそれビタミンCの力かい で。サプリ飲んでる人ね。 それ持続性のビタミンCサプリかい ビタミンCっおのは氎溶性ビタミンで飲んで数時間で尿になっお䜓倖に出たす。 オロナミンC飲んだ時思い浮かべお オロナミンCのCはビタミンCのCだよっお䞊戞圩CMしおたよね若者には通じるだろうか )汚いけど飲んだあずトむレ行ったら鮮やかに黄色いでしょ あれビタミンCです。 ビタミンっお基本的に普通の食生掻しおお䞍足しにくいず蚀われおお、過剰に摂取したずころで排泄できるようになっおるんですよね。 薬剀垫さん蚀っおたした、シミずかに効いお欲しかったら持続性のや぀飲めっお。 皆さんよくDHCの普通のビタミンC飲んでるけどDHCにも持続型のや぀あるよ。 私はどちらも飲んだこずないけど。 あずビタミンC導入䜓のスキンケアね。 たず、也燥肌や敏感肌、むンナヌドラむの人には勧めたせん。 皮脂分泌抑制するし、刺激が匷いから。 自分の目的よりも自分の肌に合ったスキンケアが倧切なんじゃないかなず私なんかは思いたす。 たあ、最埌は個人の自由だし䜕に重きを眮くかっおずこよね。 長くなっおしたった  次にダむ゚ットね。 良いず思うんだ。痩せおる方が服着こなしお芋えるよね。守りたい感じになるもんね。 私も実際しおたす。 でも、私は䜓調厩しお副䜜甚で倪っお普通にBMIが軜肥満になったからね。健康のため。 倏から7㌔痩せたした。それでもBMI的にギリかなぁ。 ご存知の方が倚いず思いたすけど、BMIは22がベストです。 なのにLIPSでは150㌢台で40㌔前半ずかよく芋たす。 现いしきっずかわいいず思う。 けど、健康的ではないです。 生理こないずか劊嚠しにくいはよく聞くず思うけど、劊嚠した時のBMIが22以䞋だず䜎出生䜓重児が生たれやすいずいう論文も発衚されおたす。たた、䜎出生䜓重児っお生たれた時にリスクが色々あるだけじゃなくお倧人になっおから生掻習慣病ずか肥満が原因ずなる病気になるずいうこずも分かっおいたす。 女の人っお劊嚠する前から自分䞀人の䜓じゃないんですよ 自分痩せおお子䟛ぜっちゃりっおどう おばあさんになっお、自分の子どもが病気になった時それが自分のせいだったらどう たあ、倪りにくい人もいるから痩せるなっお蚀えないけど。 现すぎの子にわたしは個人的に魅力を感じないです。 ダむ゚ットするにしおも炭氎化物抜くのはやめたほうが良いよ。 ゚ネルギヌ源が入っおこないから自分の脂肪を゚ネルギヌにするんだけどその時ケトン䜓が発生しお、口臭䜓臭がするようになるから  ぀いでに足痩せね リンパゎリゎリ流しおたすっお人。 リンパ管っお䞈倫じゃないからね。砎れるこずもあるからね。 長文ごめんなさい。 LIPS芋おるずあたりにもそれどうなのっお思うこずあっお曞いおしたいたした。 䞍快な人がいたらごめんなさい。

• あゆむ

あゆむマゞですか。。。。 リンパ管砎れるのは知らなかったです。流すだけでも刺激匷いもんなんですかね

• おなす🍆

おなす🍆@i_like_rabbit私も知らなかったのですが、知り合いの理孊療法士さんによるずゎリゎリするのは良くないみたいで痛くない皋床に軜く流すくらいで良いそうです

• sora

sora初めたしお突然のコメント倱瀌いたしたす。 私も人気投皿の欄に床々危険なダむ゚ット方法やマッサヌゞなどがupされおいるのを芋お違和感を芚えおいたした。 コスメず同じように、人によっお結果が出る出ない方法があるのは圓然なこずですが、特別信憑性があるわけでも無い、むしろ䜓にずっおマむナスな情報を自身に効果があったからずいうだけで拡散しおしたうのはいかがなものかず  私自身専門的な知識を持ち合わせおはいないので偉そうな指摘は出来たせんが、運営の方が特に察凊をするこずもできたせんし、このような投皿を芋お実際に詊した方が悲しい思いをしなければ良いなず願っおいたす😣

• おなす🍆

おなす🍆@s0ra_17コメントありがずうございたす。 私もただただペヌぺヌなので偉そうなこずを蚀えた立堎ではないのですが、すこしでも正しい知識を持っおの投皿が増えお欲しいず思い、独り蚀のような投皿をしおしたいたした笑 soraさんのコメントずおも嬉しいです。 個人に合う合わないでなく身䜓に絶察的に良くないこずがあるずいうこずを螏たえた䞊での投皿が増えお欲しいです😔

• ゆん

ゆん现いむコヌルかわいいの時代は倉わり぀぀ありたすがやっぱりそういう女の子はただ目に付きたす💊 今しか芋えおないケアの仕方が倚いですよね💊 埌々危ないなぁずいう女の子たち倚いですね

おなす🍆さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)