• なしゅ on LIPS 「1週間の真ん中が終わりましたね!今日も1日お疲れ様です🍆🐑以前..」(1枚目)
  • なしゅ on LIPS 「1週間の真ん中が終わりましたね!今日も1日お疲れ様です🍆🐑以前..」(2枚目)
  • なしゅ on LIPS 「1週間の真ん中が終わりましたね!今日も1日お疲れ様です🍆🐑以前..」(3枚目)
  • なしゅ on LIPS 「1週間の真ん中が終わりましたね!今日も1日お疲れ様です🍆🐑以前..」(4枚目)

なしゅ on LIPS 「 1週間の真ん中が終わりましたね!今日も1日お疲れ様です🍆🐑 ..」

1週間の真ん中が終わりましたね!今日も1日お疲れ様です🍆🐑 以前の『二重アゴトレーニング』の投稿、たくさんの♡と📎ありがとうございます🥺♡100超えて、嬉しくなっちゃいました🙈 今日はダイエット投稿第2弾として、 なしゅ史上、最も簡単で即効果を実感した『肋骨締め』についてお話しようと思います。 🍆『#肋骨締め 』 みなさんは聞いたことがあったでしょうか? 私はもともと肋骨が広がり気味な体型で、どんだけ筋トレをしても肋骨が出てしまっているため筋トレの効果を感じにくい体質でした。腹筋が割れても、理想のラインでは無いというか…。 努力しても無駄じゃん!と思ってしまい、見事なリバウンドをしたことがあります笑 もし皆さんの中に、昔の私と同じ気持ちの方がいらっしゃったら声を大にして肋骨締めをおすすめします!! 肋骨締めのメリットは画像に書いた通りです。 なんと骨を刺激することで若返り効果もあるんですね…💦 ・肋骨が締まって胸が大きく見える ・スタイルもよく見えるようになる 。。。いい事だらけじゃないですか!!!笑 しかも肋骨はとても柔らかい骨なので、効果が現れやすいです✧︎ 私はタオルでやる時もありますが、オンラインの大学の講義中などにも出来るようにコルセットを購入しました! Qoo10で購入しましたが、まさかのワンコイン以下…💰コスパよすぎ!! しかも!これをして食事をすることで食欲が抑えられます! ダイエット頑張る人の味方です!! ダイエットって己との戦いと言いますか、なんかひとりぼっちな気持ちになる時があるんですよね…💧 そんな時はYouTubeのダイエット動画や、LIPSのダイエット投稿をみて勝手に皆さん頑張ってる!って思って、勝手に励まされてます!笑 すぐ体重が減るということは正直ないかもしれませんが、肋骨が締まることで見た目はすぐに変化します! これが少しでもダイエットを続けるモチベーションに繋がったら嬉しいです🧡💙 #楽痩せ #モチベーション #皆でがんばりましょう!!

なしゅさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)