• 百合 on LIPS 「こんにちは、百合です(´꒳`)ノ今回はコスメ紹介ではなく、雑談..」(1枚目)

百合 on LIPS 「 今回はコスメ紹介ではなく、雑談と言いますか、私の体験..」

こんにちは、百合です( ´ ꒳ ` )ノ 今回はコスメ紹介ではなく、雑談と言いますか、私の体験(?)についてお話していこうかと思います👏👏👏 タイトルにもある通り、今回は 『肌が荒れる原因・理由』についてです。 皆さんは肌が荒れた時、どんなことをしていますか??🤔💭 顔をいつもよりよく洗う?? 皮膚科へ行ってお薬を貰ってくる?? 生活習慣を正す?? はい、これでは解決できないことがあるんです。 私は、 【なぜ肌が荒れたのか原因を考え、その元を消してみる】 ということをしていました。 (モウシテイルトイウヒトハイルカモシレナイケド…) そして私の場合、その原因は、 【お菓子を食べること】 だと判明しました。 何故わかったって??? 上に書いたこと、その他肌荒れを治すこと全て試したのに全く効果がなかったから!!!!! そして、友達と遊びに行くために1週間前から軽いダイエットをし始めたときにお菓子をやめたら、肌がよくなり、お菓子を食べ始めた途端また肌が荒れ始めた。 さらに!!最近またお菓子を食べ始めてしまったために、肌が荒れ始めました。 馬鹿なんですかね、分かってるのに食べるなんて。 ということで!!!!結論、 【お菓子禁止】 にします!!!!!!! というただのご報告(?)雑談(?)でした。 もし「肌荒れが何をしても治らない」「顔の脂がすごすぎる、どうにかしたい」という方がいらっしゃいましたら、是非参考にしてみてください🙌🙌 最後までご観覧ありがとうございます🙇‍♀️ なにかご不明な点がございましたら、気軽にコメントしてくださいね😘💕 肌荒れで悩んでるそこの君!!! 負けないで!!!!!!!!!!💪💪 それでは!!!!!!!😊👋✨ #肌荒れ #敏感肌 #原因 #最近のスキンケア

百合さんの人気クチコミ

2026年07月05日(Sun)