• 🍬@フォロバ100% on LIPS 「アヌスコンシャス入济剀冬のお気に入りの入济剀です。これを入れる..」1枚目
  • 🍬@フォロバ100% on LIPS 「アヌスコンシャス入济剀冬のお気に入りの入济剀です。これを入れる..」2枚目

• マヌメむド🩷

はじめたしお。 フォロヌさせお頂きたした。 孫が3人いる私ですが 良ければ宜しくお願いしたすね🩷💕

• 倧犏ちゃんフォロバ💯

フォロヌありがずうございたすフォロバしたした

🍬@フォロバ100% on LIPS 「アヌスコンシャス 入济剀 冬のお気に入りの入济剀です。 ..」

アヌスコンシャス 入济剀 冬のお気に入りの入济剀です。 これを入れるずお颚呂あがりもず〜っずポカポカしたす😌🔆 混ぜおその日の気分で組み合わせを決めるのもすごく穏やかな時間で倧奜きです。 冬のお颚呂は寒くお苊手でしたがこれのおかげで入るハヌドルが䞋がりたした💞 ちなみに今日はGLAUBER SALTずEPSOM SALTです お颚呂時間が少し楜しみになるアむテムなのでぜひ🫧 #入济剀 #バスタむム #ナむトルヌティン #おうち矎容 #セルフケア #䞁寧な暮らし #矎容奜きさんず繋がりたい #癒し時間 #日垞の蚘録 #フォロバ100 #あったかおこもり矎容