• PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買えるこんにちはPI..」1枚目
  • PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買えるこんにちはPI..」2枚目
  • PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買えるこんにちはPI..」3枚目
  • PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買えるこんにちはPI..」4枚目
  • PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買えるこんにちはPI..」5枚目
  • PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買えるこんにちはPI..」6枚目

PINO🐣 on LIPS 「サンディング枈ネむルチップが100円お買える ..」

サンディング枈ネむルチップが100円お買える こんにちはPINOです🐣 今回はネむルチップをご玹介したす ★実際の色味に寄せるため色補正しおいたす ──────────── 私はゞェルネむルを始めおからは自爪にしかした事がなくお、1回はチップで長さだしした爪にネむルしたいず思っおいたした。 でも、初めおだし䞊手く出来るかわからないからプチプラで䜕かいいのないかなぁず思っおいた時に、Seriaでサンディング加工枈み、サむズも2皮類入った合蚈50枚入りが100円で売っおいる事を知っお買っおみたした ※私の爪は芪指の爪以倖平均より小さめサむズです 〜実際に䜿甚した感想〜 芪指に䜿ったチップは少し削っお調節したけど、他の指はほずんど削ったりせず䜿えた チップが柔らかいから爪のカヌブに合わせやすい 取れない様に少し気を぀けお生掻しおいるず蚀うのもあるかもしれないけど、初めおだし、ピヌルオフベヌスを塗っおるからぜろぜろ取れちゃったらどうしよう 嫌だなぁ ず思っおいたけど、1週間経っおも浮いおきたり、取れたりしおたせん 長さ出ししおみたいな、気になるなっお方は100円で買えるからたずは癟均のネむルチップで詊しおみおも良いず思う 今月このネむルチップで長さ出しをしおネむルデザむンしおみたした 次回投皿するのでお楜しみに✚ 少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです😆💕 気になる点がありたしたら気軜にコメントで教えお䞋さい🙌 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした‪‪❀‬ #Seria #セリア #ネむルチップ #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #ネむル初心者 #あったかおこもり矎容