LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 美的 on LIPS 「本日11月21日(金)発売『美的』1月号の特集は、美容のプロが..」(1枚目)
  • 美的 on LIPS 「本日11月21日(金)発売『美的』1月号の特集は、美容のプロが..」(2枚目)
  • 美的 on LIPS 「本日11月21日(金)発売『美的』1月号の特集は、美容のプロが..」(3枚目)

美的 on LIPS 「本日11月21日(金)発売『美的』1月号の特集は、 ..」

本日11月21日(金)発売『美的』1月号の特集は、 美容のプロが選ぶ2025年下半期ベストコスメ決定版! 下半期も数多く発売された新作コスメ。 の中から総勢84名の美容のプロが選んだ逸品が集合! 「読者の今の悩みに応えられるか」 「革新的なコンセプトで効果実感が高いか」 「“お値段以上”の価値があるか」… 美容のプロがプロの視点で公正にジャッジしました。 「スキンケア」「ベースメイク」「メイクアップ」 それぞれにこれだ! と思う1品に投票したNo.1アイテム“ベストオブベスト”も大発表します! 【CONTENTS】 ◆スキンケア、ベースメイク、メイクアップ、ライフスタイル、プチプラ… 部門別ランキング ◆2025年下半期韓国ベストコスメ ◆今年の傾向をピックアップ!座談会 ◆村重杏奈さん&加藤綾菜さんがお試し!「2週間で美肌に変わる感動レポート」 and more 【その他の記事もcheck】 ◆長濱ねる、宮﨑 優、片岡 凜「この冬“抜けサバメイク”で自分とブラックコーデに新しいときめきを―」 ◆冬こそ目指せ!「ハリ」「ヒタ」保湿肌 ◆朝日奈央さん、千賀健永さん、辻元舞さん「ハリ」「ヒタ」肌を作る3つのマイルール ◆今こそ取り入れたい!“長井メイク”名鑑 ◆氷川きよし+KIINA.さんインタビュー ◆心と体をととのえる「新しい香りのチカラと魅力」 ◆スマイルビューティをかなえる「歯・舌・あごの三位一体ケア」 and more 寒い日が続きますが、 年末のラストスパート、ぜひ『美的』とともに乗り切りましょう♡ 『美的』1月号は、本日11月21日より発売スタートです! #美的#美的1月号#biteki#ベストコスメ#ベスコス#2025年ベストコスメ#コスメ#コスメランキング#コスメレポ#保湿ケア#スキンケア#メイク#美肌#付録#雑誌付録