• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(8枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(9枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も発売日になりました😊1ヶ月が一瞬で過ぎて..」(10枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm 今月も発売日になりました😊 ..」

@ran_csm 今月も発売日になりました😊 1ヶ月が一瞬で過ぎていきます… 恐ろしいです。。 狙ってる方が多いかと思われますが、何と言っても今月大注目はVoceの付録違い ケイト マスカラ&リリミュウ ネイルかと思います!! 私は本日書店に行くまで、現品はどちらか1つだと思っており、通常版を買うつもりでしたが、雑誌を前に驚き😳、即付録違いを手に取りました🥰 開店一時間後ぐらいに行きましたが、余裕で在庫積み上がってましたね。 でもきっとすぐ売り切れると思いますので、購入を検討されてる方は急いで書店へ💨 雑誌の付録は画像でご確認頂いて、雑誌の内容に入らせて頂きまーす! 【Voce】 Voceはみな実様信者の方にはvoceをおすすめします。 田中みな実大特集がついておりますゆえ。 やっぱり可愛い。透明感。 そしてひたむきな努力、努力、努力。 尊敬します!! ですが、内容的にはやっぱり、付録と田中みな実特集がメインだったようで、コスメのトキメキはいつもより少なかったような… 【MAQUIA】 表紙は橋本環奈さん。 見るからに弾力のある、パーンと張った艶のある頬を見ると触れてみたくなります。←おっさん化 羨ましい限りです。 橋本環奈さんのメイクは3パターン見れますよ❤ そしてわぁ❤このコスメほしい!って気にさせてくれるコスメがメインの特集もあり、コスメ欲が上がりました✨ 【美的】 最後は美的。 今回デパコスの付録は美的のみでした。 セルヴォークもアルビオンも試せて嬉しいのですが、これが欲しい!というのはなかったかな。 (シャネルのルージュココフラッシュ174限定のミルクティーベージュのカラーは可愛くて少し気になりました🙏) 今月のおすすめの一冊は… 【MAQUIA】 ですね!! そして付録でなら、 【Voce】(付録違い) がおすすめです😊 皆さんはどの雑誌が気になりましたか?! 少しでも参考になれば嬉しいです🙏 #美的#biteki#マキア#MAQUIA#ヴォーチェ#voce#美容雑誌#雑誌付録#コスメ#美容#メイク

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)