LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!もう11月も後半ですね!そして急に気温が下..」(7枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは! もう11月も後半ですね! ..」

みなさんこんにちは! もう11月も後半ですね! そして急に気温が下がり、寒すぎ毎日震えています。 もうカイロが手放せません。 体調崩されている方も多いのではないでしょうか? そういうときは温かい飲み物飲んでリラックスして たっぷりの睡眠をとって乗り切りましょう! あと一ヶ月少しで今年も終わってしまいますね。。 今年中に片付け終わらせたいです😓 今月も本日発売の美容雑誌を3冊購入しましたので、 レビューしていきますね! 【美的】 表紙は田中みな実さん この表紙の田中みな実さんめっちゃ好きです。 清潔感の塊!って感じが美しすぎて見とれちゃいます♡ 今回美的の付録で、ヴァセリンのしっとり夜用クリーム30gがついていたのですが、 最近乾燥がめちゃくちゃひどいのですぐ使ってみたらめっちゃいい!! ヴァセリンのねっとり感をイメージしていたのですが、 すごいサラサラで塗り心地も良いのに保湿はしっかりあるのでとても良さそうです! これ使い切ったら現品買おうかなというくらい良かったです! 中身ですが、3冊とも共通してベスコスがメインですね! ストッキングメイク入門という企画がありまして、 とても興味があるのですが、ちょっと細かすぎて雑誌をみながらしよう! という気にはなりませんでした。。 ここまで細かいと動画向けかなぁ? 【VoCE】表紙はHay!Say!JUMPER 付録違いは浜辺美波さんですね。 赤い服とベージュ系の服の2ショットがあったのですが、 ベージュの浜辺美波さんが可愛すぎて・・・♡ ピュアなイメージでしたが、濃いリップもお似合いでした。 内容は・・・ ベスコス+VOCE読者ベスコスという特集もあり、 それがやっぱりいちばん読者の声を反映しているのかなー と思いました♡ あとやっぱりVOCEはベスコスでも撮り方が上手で、 いろいろ欲しくなりましたね。 レブロンのリップですが、使用感はとても良くて、 かんなり落ちにくい仕様でびっくりしたのですが、 あたったカラーが私には派手すぎました。。。 いつもこのカラー以外がいいな・・と思ったやつが 入ってくる笑 引きが強いのかなんなのか・・・😂 【MAQUIA】表紙は有村架純さん 雑誌の中身ですが、え?ベスコスだけ?っとはじめ思いましたが、 後半でクレンジング、洗顔のテクスチャーや、何回くるくるで これぐらいなど(笑) とても詳しく一覧がまとめられていて参考になりました! また、受賞コスメのアイパレで一重、二重、奥二重の塗り方の解説があって とても良かったです! 今月のおすすめの一冊は・・・ 『VoCE』です!! 一番情報量も多かったですし、 コスメ欲がバク上がりしました! 付録違いの分は、スックのプライマーも入っているようなので、 それも気になりましたね。 美的、マキア、VoCE3つとも下地部門で1位でしたよ! みなさまの参考になれば嬉しいです^^ どの雑誌を購入されたか教えてくださいね!! #美的#biteki#美容雑誌 #美容雑誌付録 #voce#マキア#maquia

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)