【小さな告白】日本で、初めて“自分の顔が好きになった日”の話はじめまして。中国から来た留学生のユカです。日本に来た頃、私は自分の顔にまったく自信がありませんでした。メイクにも詳しくなくて、コスメを買う勇気さえありませんでした。そんな私を変えた...

フォームに回答させていただきました。私は20代になってからコスメに興味を持ち、メークを始めた者です。 素敵な研究、頑張ってください!応援しております😊✨

遅くなりましたが、回答させていただきました! 中国コスメ、私は特にフェイスパウダーやリップなどが好きです🥰 応援しております✨

先程回答いたしました! 中国コスメには、そのブランドにしかできないカラバリや発色、何かに振り切った製品が多いイメージです💭 思わず手に取ってしまうようなパケや宣伝方法も特長的で素敵だと思っています😌🤍 素敵な研究ができるよう陰ながら応援しています📣

回答させて頂きました! コスメ大好きなので、ゆかさんの研究はとても興味深いなと思いました𓂃❁⃘𓈒𓏸応援しています!!

回答しました!私も大学院生です🧑🎓お互い研究や修論執筆頑張りましょう!

ミネラルの可能性に注目!セリウム×カルシウムによる肌研究の最前線
Momomi_Uchida|33 view

NARSから甘さと洗練を両立したアフターグロー リップバーム Nがリニューアル!
LIPS編集部|44 view

【ベスコス受賞】未来のために今投資しておきたい、美肌貯金スキンケア
LIPS PR|1803 view

JILL STUART Beautyから2026年春の新コスメが登場
LIPS編集部|70 view

LIPSベスコス堂々受賞!【金のsuisai】がみんな手放せない理由
LIPS PR|8326 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
フォームに回答させていただきました。私も大学生時代研究に勤しんでいたので…大変だと思いますが研究頑張ってください!応援しております♪